Пять новых постеров с изображением Lamborghini Countach LPI 800-4

Пять новых постеров с изображением Lamborghini Countach LPI 800-4
27 декабря 22:11 2021

Специальная коллекция постеров, прославляющая успех легендарной модели Lamborghini Countach LPI 800-4

С появлением заключительной работы с изображением Lamborghini Countach LPI 800-4 серия новых постеров завершается. На пяти постерах изображен суперспорткар, созданный в честь 50-летнего юбилея оригинального Countach и впервые представленный широкой публике в августе 2021 года в Пеббл-Бич. Уже проданы все 112 экземпляров этой модели, выпущенной ограниченной серией.

Футуристичный Countach LPI 800-4 остается источником вдохновения и отражает культовый нонконформистский статус своего предшественника, продемонстрировавшего новый уровень дизайна суперкаров. Оригинальный Countach — предмет восхищения у ценителей самых изысканных моделей, а также целого поколения подростков, чьи стены украшали плакаты с этим спорткаром.

Lamborghini Countach LPI 800-4 студии Shy.Studio Lamborghini Countach LPI 800-4 Егора Жулдыбина

Новая коллекция постеров призвана по-новому показать неподвластный времени Countach. Каждый из пяти постеров, предлагаемых компанией Automobili Lamborghini, подписан авторами — художниками и иллюстраторами, которые специализируются на создании трехмерных изображений и цифровых произведений. Постеры обогащают образ Countach и подтверждают бессмертие легендарной модели. Приобрести их можно в магазине Lamborghini Store.

Lamborghini Countach LPI 800-4 Омара Акила

В проекте приняли участие дизайнеры со всего мира, которые по-новому, в собственном стиле интерпретировали легенду Countach LPI 800-4 для будущих поколений:

  • Омар Акил, пакистанский 3D-иллюстратор и художник компьютерной графики, поместил Countach в самый центр невероятной технологической эволюции последних 50 лет.
  • Егор Жулдыбин, молодой российский автор сюрреалистических цифровых коллажей, заинтересовался интеграцией нового Countach в современный мир и нашел баланс между современным воплощением легендарной модели и богатой историей Lamborghini.
  • Для Shy.Studio, независимой студии анимационного дизайна, специализирующейся на 3D- анимации и натюрмортах, источником вдохновения стали винтажные плакаты 1980-х годов. Студия воспроизводит легендарный дизайн Countach в современной обстановке в сочетании с абстрактными, почти осязаемыми элементами и объектами, будто прибывшими из другого мира.
  • Андреас Ваннерштедт, шведский художник, известный своими 3D- работами и гипнотической циклической анимацией, предлагает оригинальный взгляд на столкновение природы и самых передовых технологий, созданных человеком. В его произведении нежные оттенки заката встречаются с чистыми линиями Countach LPI 800-4.
  • LRNZ — Лоренцо Чеккотти — графический дизайнер, разработчик анимированной графики, аниматор и иллюстратор. Он подчеркивает исключительную выразительность нового Countach, концентрируясь на крайнем минимализме и атмосфере высоких технологий.

Lamborghini Countach LPI 800-4 Лоренцо Чеккотти Lamborghini Countach LPI 800-4 Андреаса Ваннерштедта

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.