Первый грузовик Renault Т нового поколения был передан клиенту в России.

Первый грузовик Renault Т нового поколения был передан клиенту в России.
15 декабря 21:11 2021

Первый в России: первая передача грузовика Renault T нового поколения в России

На днях состоялась первая передача грузового автомобиля Renault серии T новой модельной гаммы в России. Торжественная отгрузка компании «Трансавто» прошла на станции «Бизнес Трак Сервис» в городе Белгороде. Автомобиль сконфигурирован специально под запросы клиента и будет использоваться для перевозки наливных и сборных грузов, транспортировки готовой продукции и товаров повседневного спроса преимущественно в Южном и Центральном федеральных округах. Для обеспечения высокого уровня технической готовности и оптимизации расходов весь парк клиента подключен к сервисному контракту с целью обеспечить максимально-возможный уровень коэффициента технической готовности, оптимизировать расходы на сервисное обслуживание избежать риска расходов внеплановых ремонтов и выхода из строя техники.

Автопарк клиента насчитывает 90 единиц техники Renault. Сделка профинансирована компанией Renault Trucks Financial Services.

Грузовик Renault Т

Грузовой автомобиль Renault Т с колесной формулой 4х2 и двигателем  DXi13 мощностью 440 л. с. оснащен новой регулируемой по трем осям рулевой колонкой, бесключевым запуском, светодиодными фарами, улучшающими ночную видимость и восприятие цветов, а также обновленной стилизованной приборной панелью, облегчающей доступ ко всем элементам управления. Грузовик Renault Trucks T включает и новые решения для хранения, такие как держатель для планшета и смартфона, расположенный в пределах досягаемости водителя, обеспечивающий одновременный доступ к нескольким устройствам и новый ящик для хранения документов формата A4. Со стороны пассажира есть два отсека для хранения вещей общей емкостью 7 литров, включая охлаждаемое емкостью 2 литра.  В кабине грузовика для удобства водителя можно отметить увеличенную толщину матраса Serenity  (Безмятежность) на 13% и удвоенное количество пружин для идеальной поддержки благодаря лучшему распределению веса тела. Поверхности спального места и сидений имеют специальную обивку, устойчивую к загрязнениям, что очень удобно для поддержания чистоты и комфорта в салоне с учетом многократных ежедневных подъемов и спусков.  Для идеальной безопасности водителя, его груза и участников дорожного движения в автомобиле предусмотрены современные технологии помощи водителю: антиблокировочная тормозная система, антипробуксовочная система, адаптивный круиз-контроль, выравнивание скорости торможения между тягачом и прицепом, система помощи при подъеме, предупреждение о выезде с полосы, камеры заднего вида и автоматический контроль в шинах.  Обновленный дизайн кабины грузовика способствует улучшению аэродинамических показателей и как следствие снижению расхода топлива. Также для этих целей на автомобиле дополнительно установлена боковая защита на шасси.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.