Волшебный новогодний и рождественский сюрприз Bentley из Крю

Волшебный новогодний и рождественский сюрприз Bentley из Крю
14 декабря 15:11 2021

В канун праздничных дней Bentley запускает кампанию, наполненную магическим сочетанием мастерства, инноваций и экологической устойчивости

В каждой семье есть тот, кому трудно угодить с подарком. Однако в этом году вы сможете удивить такого человека, особенно если он поклонник Bentley, подобрав идеальный сюрприз – лимитированный набор sustainable елочных украшений Bentley. Иными словами – «устойчиво праздничных».

Под патронажем Бретта Бойделла, руководителя отдела сотрудничества в области дизайна Bentley, в тайне от всех были созданы 12 прекрасных украшений, похожих на драгоценности. В их создании принимали участие ученики Bentley и мастера, работающие на заводе в Крю.

Создание елочных игрушек Bentley Создание елочных игрушек Bentley Новогодняя ель с елочными игрушками Bentley

Елочные украшения стали центральным элементом праздничной кампании Bentley 2021 года, в рамках которой было снято специальное праздничное видео, в котором ученики превращаются в эльфов Санты, чтобы создать рождественские украшения. С помощью Бретта и мастеров на заводе они тайно собирают обрезки кожи и некоторые детали, превращая их в прекрасные произведения праздничного искусства. Члены правления Bentley начинают понимать, что происходит что-то необычное, но знают, что в Крю возможно любое экстраординарное событие.

От изящной игрушки, дизайн которой вдохновлен прострочкой с эффектом омбре, примененной в специальной версии автомобилей Odyssean с особенными вентиляционными дефлекторами и множеством различных нитей, до потрясающе оформленного северного оленя, точно вырезанного лазером из отборного шпона, а также элегантной рождественской елки, изготовленной из шпона Koa с открытыми порами, обработанного датским маслом. Дизайн игрушек демонстрирует широкий спектр натуральных материалов, используемых в Bentley.

Создание елочной игрушки Bentley Лимитированный набор sustainable елочных украшений Bentley

Эти 12 украшений не просто стали ярким центральным элементом праздничной кампании Bentley 2021 года. В рамках рождественских мероприятий они будут выставлены на благотворительный аукцион в розничной сети в Великобритании.

Бретт Бойделл, старший эльф, отмечает: «Ни одно другое время года так не объединяет мастерство, инновации и экологическую устойчивость, присущие Bentley, как сезон перед Рождеством, и мы хотели передать то волнение, которое мы все испытываем в это время.

Наши ученики и мастера из Крю отлично справились со своей задачей: они создали прекрасную коллекцию украшений для празднования Рождества. Надеемся, что эти украшения также станут ценными сувенирами для небольшого числа наших счастливых клиентов. Обещаем, что постараемся сохранить их и в следующем году».

Елочная игрушка Bentley Елочная игрушка Bentley Елочная игрушка Bentley

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.