Nissan в России запускает подписку на Nissan Drive совместно с сервисом СберАвтоподписка

Nissan в России запускает подписку на Nissan Drive совместно с сервисом СберАвтоподписка
17 ноября 12:11 2021

Nissan в России запускает подписку на популярные кроссоверы совместно с сервисом СберАвтоподписка

Компания Nissan совместно с сервисом СберАвтоподписка запустила в России программу долгосрочной аренды Nissan Drive, позволяющую клиентам пользоваться автомобилем в течение 1 года с фиксированным ежемесячным платежом.

«Тема новых форм владения автомобилем становится все более актуальной, и подписка — как раз одна из них. Наша новая программа, разработанная совместно с сервисом СберАвтоподписка, создана для того, чтобы облегчить жизнь автомобилистов, избавить их от эксплуатационных проблем. Потребителю больше не нужно думать о техническом обслуживании, шиномонтаже, приобретении и продлении страховки, а также прочих сложностях, возникающих в традиционной схеме владения автомобилем. Программа Nissan Drive на первом этапе доступна жителям Москвы и Санкт-Петербурга (включая Московскую и Ленинградскую области), но в дальнейшем мы планируем запустить ее по всей России», — сказал управляющий директор «Nissan Россия» Андрей Акифьев.

СберАвтоподписка

«Мы рады сообщить о нашем первом партнерском соглашении в сфере автоподписки с одним с одним из ведущих мировых производителей. Это еще один шаг в развитии услуги, ее популяризации и продвижении на рынке», — отметил генеральный директор АО «Сбербанк Лизинг» Вячеслав Спиров. — В конечном счете от крупных партнерств всегда выигрывает клиент, поскольку такие объединения позволяют предоставить более выгодные условия по продукту».

Подписка на Nissan Drive

«Мы верим, что достичь по-настоящему значимых результатов в развитии подписки на автомобили можно лишь во взаимовыгодном партнерстве с ключевыми представителями автоиндустрии. Партнерство с Nissan — отличный пример того, как две лидирующие компании могут быстро мобилизоваться вокруг общей задачи и запустить продукт на новом растущем рынке. Мы ценим, что руководство Nissan отметило интерес клиентов к продукту и, конечно, рассчитывает поддержать его в рамках совместной программы Nissan Drive», — комментирует Лев Феофанов, руководитель сервиса СберАвтоподписка.

Какие авто можно взять в подписку

«Наша команда видит огромное будущее в совместном продукте с автопроизводителем: с одной стороны — многолетний опыт производителей, знающих все потребности клиентов, с другой стороны — мы, предлагающие рынку продукт «под ключ» (финансирование, работа с клиентом, управление парком), создающие новые способы владения. Такая синергия позволяет предложить клиенту лучшие условия. Все автомобили в программе Nissan Drive предлагаются в максимальных комплектациях — это позволит клиентам с особенным комфортом оценить новый способ владения автомобилем», — комментирует Никита Чернов, коммерческий директор сервиса СберАвтоподписка.

Программа Nissan Drive исключает необходимость первоначальных вложений, то есть автомобиль доступен сразу без предоплат. Все расходы по контракту — это фиксированные равные ежемесячные платежи, которые могут автоматически списываться со счета клиента. Для получения автомобиля по программе пользователю необходимо лишь дистанционно оформить подписку на Nissan Qashqai или Nissan X-Trail, выбрав модель, цвет, комплектацию, ограничение по пробегу (20, 25 или 30 тысяч километров), и согласовать время и место получения автомобиля. По завершении контракта автомобиль можно вернуть, либо обменять на новый. Причем для этого так же не нужно никуда ехать — специалисты СберАвтоподписки позаботятся о процессе.

Базовый платеж включает в себя все страхование КАСКО и ОСАГО, доставку автомобиля клиенту, плановое техническое обслуживание и сезонный шиномонтаж с доставкой транспортного средства, а также предоставление подменного автомобиля в случае ДТП.

Оформить подписку на автомобили Nissan можно на официальном сайте Nissan или на сайте CберАвтоподписки, а также по телефону 8 800 600 03 69.

В отличие от кредита, модель подписки позволяет получить новый автомобиль, полностью готовый к эксплуатации, без первоначального взноса и дополнительных расходов. Например, кроссовер Nissan Qashqai в максимальной комплектации при оформлении кредита потребует 300-600 тысяч рублей в качестве первого взноса. А при оформлении подписки Nissan Drive, новый кроссовер Nissan Qashqai в комплектации LE+ с двигателем объемом 2,0 л и полным приводом при ежегодном пробеге в 20 000 километров обойдется в 42 050 рублей в месяц.

Комплектации и стоимость ежемесячного платежа:

Комплектация Ежемесячный платеж,

вкл НДС рублей

 при условии пробег 20 тыс. км/год

Qashqai 2.0L 4WD CVT LE+ 42 050
Qashqai 2.0L P 4WD CVT LE Top 42 300
X-Trail 2.0 4WD CVT SE Top 46 300
X-Trail 2.5 4WD CVT LE Top 50 300

До конца первого квартала 2022 года в программе Nissan Drive передача порядка 500 автомобилей.

 

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.