Hankook & Company подписала соглашение с Корейским институтом передовых технологий о создании платформы анализа данных

Hankook & Company подписала соглашение с Корейским институтом передовых технологий о создании платформы анализа данных
17 августа 15:11 2021

Дочерние компании Hankook & Company планируют пилотные программы

Оба партнера в полной мере используют свои цифровые возможности

Hankook & Company Co, Ltd, холдинговая компания Hankook Tire & Technology Co, Ltd, заключила соглашение с KAIST College of Engineering, инженерным колледжем при Корейском институте передовых технологий, о «Симбиотической трансформации реальности, дополненной ИИ». Основной целью соглашения является создание платформы информационной инфраструктуры и укрепление научно-исследовательского сотрудничества в пост-цифровую эпоху.

KAIST — ведущий научно-технологический университет в Южной Корее. Проект STAR был запущен с целью создания инновационной платформы открытых данных в соответствии с запросом общества, где главенствует цифровая информация. Hankook & Company и KAIST согласны с необходимостью создания новых ценностей в сфере сбора, анализа и обмена данными.

Партнерство Hankook & Company позволит KAIST создать как виртуальную тестовую среду, так и симбиоз реальной и виртуальной тестовой среды, а также обеспечит функционирование конвергентной платформы для облачных решений, которая ляжет в основу работы инженерного колледжа KAIST. Деятельность Hankook & Company направлена на создание благоприятных условий для реализации этого проекта посредством использования доступных цифровых возможностей в качестве системной и взаимовыгодной модели сотрудничества между отраслью и академическим сообществом.

После завершения проекта дочерние компании Hankook & Company, в том числе Hankook Tire, будут использовать возможности платформы при запуске пилотных программ по продвижению инновационных решений Smart Life, Smart Factory и Smart Mobility. Дочерние компании Hankook ищут возможности сотрудничества в различных областях. К ним относятся анализ данных о дорожном движении в режиме реального времени, использование реальных записей видеорегистраторов и данных о ДТП, собранных при исследованиях и разработках шин.

Hankook & Company и KAIST уже имеют опыт успешного сотрудничества. Например, в 2019 году они создали совместное предприятие HK-KAIST Digital Innovation Center, которое занимается исследованиями, разработками в сфере цифровых технологий и продвижением цифровой трансформации. В мае текущего года договор о работе центра был продлен, что обеспечило дальнейшую работу над совместными исследованиями, развитие инжиниринга и инновационных технологий.

«Длительное беспроигрышное сотрудничество Hankook & Company и KAIST является образцовой передовой моделью взаимодействия между академическим сообществом и промышленностью, — заявил Сеол Рю, исполнительный директор группы цифровой стратегии Hankook & Company. «Мы продолжим делать все возможное, чтобы наши позиции в сфере цифровых технологий в будущем были так же сильны».

«Создание экспериментальной платформы для тестирования в рамках метавселенной обмена данными (конвергенции виртуального мира и реальности) улучшит коммуникацию между представителями отрасли и академическим сообществом при разработке новых технологий, что, в свою очередь, позволит нам реализовывать программы производственного обучения на местах для взращивания талантов эпохи пост-ИИ. Это прекрасная возможность для университетских исследователей и компаний-участников выйти на новый уровень и развить свои навыки», — сообщил Донгман Ли, декан инженерного колледжа KAIST.

Hankook & Company

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.