Bentley Motors представляет лимитированную серию, выпущенную в честь выхода на рынок Flying Spur Hybrid

Bentley Motors представляет лимитированную серию, выпущенную в честь выхода на рынок Flying Spur Hybrid
01 августа 12:11 2021

Лимитированная серия с эксклюзивным дизайном салона и кузова

Воплощение дизайна и мастерства ручной работы

Flying Spur Hybrid Odyssean Edition представляет собой первый шаг на пути к широкому использованию новых экологичных материалов в рамках стратегии Beyond100. Она вдохновлена обликом концептуальной модели EXP 100 GT, олицетворяющей представление марки о том, как будет выглядеть роскошная мобильность в 2035 году.

Flying Spur Hybrid Odyssean Edition получил не только передовую гибридную силовую установку, развивающую мощность 544 л. с. и крутящий момент 750 Н·м, – в салоне автомобиля применяются новые материалы, которые еще более полно соответствуют принципам устойчивого развития. В них отражены особенности дизайна, реализованные в концептуальной модели Bentley, посвященной столетию марки. В интерьере новинки стоит отметить панели с отделкой великолепным твидом, изготовленным из стопроцентной британской шерсти. Разные цветовые оттенки объединены в пряжу, из которой создается уникальный и роскошный натуральный материал, разработанный специально для Bentley.

При изготовлении декоративной накладки на передней панели и накладок на подлокотниках акцент был сделан на соответствии принципам устойчивого развития. Они выполнены из шпона с открытыми порами Koa, для обработки которого необходимо на 90% меньше лака по сравнению с глянцевым шпоном, что позволяет в полной мере насладиться великолепием естественной текстуры поверхности и эстетики дерева. Шпон с открытыми порами изготавливают только из лучшего, тщательно отобранного продукта и покрывают всего лишь тремя сверхтонкими слоями лака, общая толщина которых составляет 0,1 мм.салон Flying Spur Hybrid Odyssean Edition

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.