Возле Кургана на участке трассы Е-30 парализовано движение

Возле Кургана на участке трассы Е-30 парализовано движение
08 июня 22:21 2021

На федеральной трассе Р-254 «Иртыш», в районе поселка Зайково в пригороде Кургана, грузовик снова снес пешеходный мост, который уже роняли в сентябре прошлого года и только недавно успели восстановить. О происшествии Znak.com сообщил один из читателей.

Со страницы «Инцидент. Курган» в соцсети «ВКонтакте»

«Между СНТ “Малиновка 8” и Зайково. У грузовика кузов поднялся, и еще грузовик с цистерной придавило», — описали произошедшее очевидцы в группе «Инцидент. Курган» в соцсети «ВКонтакте». Фура с цистерной, судя по маркировке на ней, занимается перевозкой опасных грузов.

В УГИБДД Курганской области уточнили, что из-за обрушения моста движение на участке трассы Р-254 «Иртыш», соединяющего Курган и Челябинск, временно прекращено. Сейчас предпринимаются все меры для расчистки проезжей части от поврежденных конструкций. Для автомобилистов организуется объезд.

Данный участок федеральной трассы Р-254 «Иртыш» входит в европейский коридор Е-30, начинающийся в Ирландии, проходящий через всю Европу и заканчивающийся на территории России, в Омске.

Пешеходный переход через эту магистраль в районе поселка Зайково сносят уже второй раз. Первый инцидент произошел утром 2 сентября 2020 года. Тогда виновником признали водителя автомобиля Vоlvo, жителя Тюменской области. Из-за своей невнимательности забыл опустить ковш и зацепил только что построенный надземный пешеходный переход. Восстановили его совсем недавно.

Рухнувший в Кургане Мост 2021

Со страницы «Инцидент. Курган» в соцсети «ВКонтакте»

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.