Электросамокаты Kugoo: широкий модельный ряд и высокое качество исполнения

17 мая 20:07 2021

У людей разных возрастов, живущих в городах, электросамокаты Kugoo в последнее время приобретают большую популярность. Это не только современный дивайс для организации активного досуга, но и удобное средство передвижения. Компактная конструкция упрощает проблему хранения. Наличие электромотора делает передвижение комфортным и не требующим больших физических усилий.

Электросамокат Kugoo: широкий модельный ряд и особенности выбора

На российском рынке представлено много моделей таких самокатов, которые предлагает Kugoo официальный сайт производителя. На сегодняшний день, компания, созданная в 2017 году, заслужила доверие более 1 млн. покупателей. В линейке бренда представлены электросамокаты массового сегмента, которые различаются по ряду параметров:

  • мощности мотора;
  • размеру колеса;
  • весу и размеру;
  • емкости аккумулятора;
  • типу колес и амортизаторов;
  • видам тормозов и ряду иных параметров.

Мотор у такого вида транспорта встраивается в одно или в оба колеса. От мощности двигателя зависят ходовые характеристики самоката. Модели с мощным мотором свыше 250 Вт выдерживают вес человека от 90 кг и развивать высокие скорости.

Размер колес также связан с мощностью. Чем больше диаметр колеса, тем мощнее самокат. Модель с колесами большого диаметра сможет преодолевать крупные препятствия. Обычно выбирают модели с диаметром колес более 7 дюймов, исходя из особенностей эксплуатации такого транспорта.

Модели с большим диаметром колес весят больше и требуют использования более мощной батареи. Выбор подходящей модели электросамоката Kugoo зависит от того, как он будет использоваться. Для мегаполиса обычно берут электросамокаты с небольшим диаметром колеса, которые в сложенном виде можно переносить в руках.

Для загородных прогулок по пересеченной местности следует выбирать модели с диаметром колес 10 и более дюймов, мощным двигателем и аккумулятором. Также следует обращать внимание на то, сколько места в сложенном виде занимает самокат такого типа, чтобы можно было его перевозить в багажнике автомобиля.

Преимущества выбора у официального производителя

Выбрать электросамокат нужного типа лучше на сайте производителя. Здесь представлен большой выбор моделей, а квалифицированные менеджеры помогут подобрать подходящую модель для конкретных условий использования такого транспортного средства.

На сайте представлены оригинальные модели, имеющие официальные сертификаты. На все самокаты этого бренда предоставляется гарантия качества.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/amsrus.ru/wp-content/themes/gadgetine-theme/includes/single/post-tags-categories.php on line 7
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.