НПК Автоприбор модернизирует собственную испытательную базу

НПК Автоприбор модернизирует собственную испытательную базу
12 марта 10:15 2021

Научно-Производственный Комплекс «АВТОПРИБОР», являющийся ведущим российским производителем автокомпонентов, в рамках первого этапа модернизации производства обновил собственную испытательную базу

Испытательное оборудование, которое имеется на сегодняшний день в лабораториях НПК АВТОПРИБОР, позволяет проводить более 40 видов испытаний продукции и проверку более 20 параметров технологических процессов.  Лаборатории предприятия проводят все необходимые виды испытаний для подтверждения качества выпускаемой продукции: тесты, имитирующие работу изделий в составе автомобиля, испытания на воздействие климатических факторов,  испытания на вибро-ударопрочность, коррозионные испытания, испытания механических свойств материалов.

Широкая диверсификация испытаний позволяет выполнять тестирование не только для подтверждения соответствия продукции, но и для подтверждения качества поступающих материалов и комплектующих. В обеспечении всех видов испытаний задействовано более 30 высококвалифицированных специалистов, которые постоянно подтверждают свою компетентность.

Одним из новых, освоенных НПК АВТОПРИБОР, направлений является производство резинотехнических изделий. С целью контроля качества резиновых смесей, применяемых для изготовления каркасных щеток стеклоочистителей, приобретено современное тестовое оборудование, позволяющее определить качество резинотехнических изделий и соответствие продукции всем предъявляемым требованиям, а именно: озоностойкость, прочность при высоких и низких температурах окружающей среды, прочность и стойкость к истиранию, эластичность, износостойкость и др.

«В связи с освоением новых видов продукции появляется необходимость в проведении новых видов испытаний, поэтому одним из приоритетов НПК АВТОПРИБОР является дальнейшая модернизация и обновление собственной испытательной базы», – комментирует Татьяна Диесперова, генеральный директор НПК АВТОПРИБОР.

Автоприбор

В рамках второго этапа модернизации НПК АВТОПРИБОР и развития собственного производства моторедукторов и электродвигателей планируется приобрести современное испытательное оборудование: безэховую камеру для измерения шумовых характеристик, климатическую камеру для испытаний в условиях повышенных и пониженных температур и повышенной влажности, оборудование для проверки различных параметров моторедукторов и электродвигателей.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.