Грузовик дорожной серии Ford Trucks 1833 DC для подмосковной компании

Грузовик дорожной серии Ford Trucks 1833 DC для подмосковной компании
01 февраля 12:11 2021

Грузовой автомобиль Ford Trucks 1833 DC, оснащенный бортовой платформой и тросовым краном-манипулятором, передан компании по продаже строительных материалов

В конце декабря 2020 года, на территории флагманского дилерского центра Ford Trucks в г. Долгопрудный, состоялась церемония передача грузового автомобиля Ford Trucks 1833 DC подмосковной компании по продаже строительных материалов. Автомобиль будет осуществлять перевозку, а также погрузку и выгрузку различных стройматериалов в московском регионе.

Ford Trucks

Грузовой автомобиль Ford Trucks 1833 DC с дневной кабиной, двигателем Ecotorq 9 л мощностью 330 л.с. экологического класса Евро 5 и механической КПП Eaton  9S ESO14409, оборудован алюминиевой бортовой платформой и тросовой кран-манипуляторной установкой HKTC HLC-5014M грузоподъемностью 5000 кг / 2,5 м.

Ford Trucks

Для устойчивости грузового автомобиля при погрузке и выгрузке строительных материалов с помощью кран-манипуляторной установки, она оснащена двумя аутригерами.

Ford Trucks

Для комфортной работы водителя в холодных климатических условиях, грузовик оборудован жидкостным автономным отопителем Eberspaecher, водительским сиденьем с подогревом и подогреваемым лобовым стеклом.

Ford Trucks

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.