Дизайнер Infiniti Альфонсо Альбаиса попал в список самых влиятельных персон Автобизнеса 2021 года

Дизайнер Infiniti Альфонсо Альбаиса попал в список самых влиятельных персон Автобизнеса 2021 года
24 января 14:11 2021

Талантливый, решительный, любящий рисковать, а теперь еще и всемирно известный. Это все о нем – дизайнере Infiniti Альфонсо Альбаиса

В начале нынешнего года авторитетный журнал Motor Trend включил старшего вице-президента по глобальному дизайну Nissan Motor Company в число наиболее влиятельных персон автоиндустрии 2021 года. Благодаря впечатляющим дизайнерским работам для Infiniti и Nissan Альфонсо занял в этом престижном списке четвертое место.

«Для меня большая честь быть отмеченным редакцией Motor Trend, – прокомментировал новость сам лауреат. – На самом деле, это в значительной степени заслуга нашего дружного дизайнерского коллектива, работающего во всех уголках мира. Надеюсь, такой же настрой и эффективность мы сможем пронести и сквозь наступивший год».

Всего за несколько лет Альфонсо и его команда полностью переработали дизайнерский язык Infiniti и Nissan. Новая линейка автомобилей двух брендов воплощает истинную динамику и вызывает неподдельную страсть.

«Концепт-кары Infiniti, вышедшие из под руки Альфонсо Альбаиса, напоминают скульптурные шедевры на колесах, а прототип Nissan Z Proto подарил нам надежду на возвращение в модельную линейку бренда знакового спорткара» – отметили редакторы Motor Trend.

В прошлом году в списке наиболее влиятельных персон автоиндустрии от Motor Trend Альфонсо Альбаиса занял 36-е место. Но успешные запуски серийного купе-кроссовера Infiniti QX55 и яркого концепт-кара QX60 Monograph помогли добиться значительного прорыва в нежнейшем году.

Прямо сейчас Альфонсо с командой дизайнеров работают над новыми моделями Infiniti. Пока мы не можем сказать над какими именно, и когда они будут представлены. Но одно готовы пообещать смело – каждую из них отличает великолепный дизайн. Эксперты Motor Trend не могут ошибаться.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.