Lamborghini представляет новый дизайн Huracan EVO Fluo Capsule

Lamborghini представляет новый дизайн Huracan EVO Fluo Capsule
10 ноября 15:11 2020

Lamborghini представляет суперкар Huracan EVO с силовым агрегатом V10 в серии Fluo Capsule

Экстерьер суперкара в новом дизайн-пакете получил матовое исполнение в ярких и смелых оттенках, которое дополнено цветовыми акцентами в отделке интерьера.

Huracan EVO Fluo Capsule

Huracan EVO Fluo продолжает традицию использования насыщенных ярких оттенков, подчеркивающих выразительные линии силуэта моделей Lamborghini, и предстает в эффектном двухцветном дизайне, который воплощает динамичность суперкара и притягивает восхищенные взгляды. Для нового дизайн-пакета доступны пять цветов экстерьера — зеленый Verde Shock, оранжевый Arancio Livrea, лазурный Celeste Fedra, оранжевый Arancio Dac и желтый Giallo Clarus, которые сочетаются с крышей, передним бампером и боковыми порогами, выполненными в черном матовом цвете. Элементы черного матового цвета дополнены яркими акцентами в цвет кузова: контрастные полосы на боковых зеркалах и вертикальные линии на заднем сплиттере придают изысканности суперкару со спортивным характером.

Huracan EVO Fluo Capsule

Интерьер, полностью выполненный в черном цвете, в качестве опции может оснащаться спортивными сиденьями с обивкой из материала Alcantara или однотонной кожи с отделкой EVO Sportivo. Крышка кнопки «Start-Stop» и вышитая на подголовниках эмблема Lamborghini выполнены в одном из пяти новых оттенков в тон экстерьера. Невероятная игра контрастов открывает новые возможности самовыражения всем, кто решительно готов ощутить себя неповторимым за рулем подлинного произведения искусства стрит-арт.

 Huracan EVO Fluo Capsule

Новый дизайн-пакет Huracan EVO Fluo Capsule будет доступен для Huracan EVO 2021 модельного года.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.