Китайские автомобили стали лучше

27 декабря 20:22 2020

Китайские машины стали появляться на отечественных дорогах относительно недавно. Если раньше водители отдавали предпочтение немецким, японским, корейским и французским производителям, то сейчас многое изменилось. С каждым годом китайских авто становится больше. Производители из Китая не готовы останавливаться на достигнутом. Они стремятся к тому, чтобы занять лидирующие позиции на отечественном рынке.

Какими китайские авто были в прошлом?

Китайцы стали производить собственные машины относительно недавно. В 1956-м году с конвейера сошел первый автомобиль. Но это была не легковая машина, а грузовик. Производители из поднебесной решили остановиться именно на них. Также они выпускали и запчасти.

Но несколько десятилетий назад правительство решило перестроить систему. Они решили выпускать легковые машины не только для граждан, но и начали активно продвигать их на мировом рынке.

Но не все у них получилось. Китайские автомобили были не так идеальны, как может показаться. Потребители высказывались об этих машинах не с лучшей стороны.

Производители старались выпускать дешевые авто, чтобы можно было конкурировать с европейскими. Но о качестве никто и не думал.

В России первые китайские машины появились только в начале 2000-х. про качество, вообще, говорить не стоит. отечественные автолюбители стали везде твердить о недостатках. А их было очень много: тонкий металл, который быстро начинал покрываться коррозией, низкое качество пластика, который ужасно пах. Ни один тест машина не прошла.

Внешний вид также был не идеален. Китайцы просто копировали европейцев или своих азиатских собратьев. Они обращали внимание именно на те модели, которые уже давно не пользовались популярностью и их попросту перестали выпускать.

Минусов было очень много, а вот среди плюсов была только низкая стоимость. Даже если сравнивать с отечественным автопромом, китайские машины стоили намного дешевле.

Современные китайские авто

Современный Китай – это место, где выпускают абсолютно все. Официальный дилер китайских автомобилей позволяет приобрести машину по выгодной цене и не переплачивать перекупщикам.

Китайские машины стали лучше. Они ездят по различным мировым трассам. К тому же, производители выпускают все больше моделей, которые сложно обсуждать.

Они больше не копируют то, что есть. В штате автоконцернов работают лучшие инженеры и дизайнеры, которые создают собственную автомобильную историю.

В год выходит около 10 миллионов машин. Большая часть авто отправляется в разные страны. Россия находится на первом месте в этом списке.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/amsrus.ru/wp-content/themes/gadgetine-theme/includes/single/post-tags-categories.php on line 7
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.