Коврики в багажник Киа Спортейдж 4 – практичность в каждой детали!

17 мая 11:42 2019

Учитывая огромную популярность модельного ряда автомобилей Киа Спортейдж 4 среди на отечественном рынке, владельцы авто стремятся сохранить его первозданный вид. При этом защита заключается не только в сохранении привлекательности кузова, но также в поддержании чистоты в салоне и багажнике.

Ковры каких брендов заслуживают внимания?

Если вы являетесь поклонниками бескомпромиссного качества изделий, тогда вам стоит обратить внимание на резиновые аксессуары от таких именитых брендов, как Novline и Rezaw Plast. Преимуществом одних выступает то, что их разработка ведется с учетом сложных климатических условий нашей страны. При этом каждый коврик в багажник Киа Спортейдж 4 выполнен в стильном дизайне – о таких аксессуарах говорят «смотрятся дорого».

Преимуществом продукции от второй компании является то, что она изготавливается с учетом запросов потребителей на европейском рынке. Изделия поставляются в большинство стран Европы, являются практичными, функциональными и имеют привлекательный дизайн. Оба варианта достойны оказаться в багажнике популярного кроссовера, обеспечив ему надежный уровень защиты.

Если вы являетесь рациональным и прагматичным человеком, для которого важно лаконичное соотношение цены и качества, тогда вам подойдет продукция совместного производства компаний Llocker (Россия) и Avto-Grumm (Украина). Бренды тщательно изучили недостатки продукции конкурентов и создали изделия, которые надежнее и качественнее защищают багажное отделение авто.

Аксессуары производятся из экологически чистого, современного материала – полиуретан. Этот полимерный материал характеризуется мягкостью, что позволяет готовым изделиям принимать форму багажника с учетом особенностей его конфигурации. Также они обладают достаточной эластичностью, антискользящими свойствами, а при повышении температуры – не выделяют неприятных запахов.

Как достигается высокий уровень защиты багажника?

Это достигается благодаря сочетанию нескольких факторов. Рисунок изделий преимущественно представлен в виде «сот», а высота бортиков составляет минимум 2.5 см. Это исключает распространение разлившихся жидкостей и грязи по площади багажного отсека. Современные полимерные материалы легко поддаются очистке – пыль и грязь отлично смываются водой с использованием подручных моющих составов. Установка и извлечение аксессуаров также не занимает много времени.

  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.