Пробег на Volkswagen ID.3 с новыми зимними шинами Hankook Winter i*cept evo 3

Пробег на Volkswagen ID.3 с новыми зимними шинами Hankook Winter i*cept evo 3
18 декабря 17:11 2020

Электромобиль Volkswagen ID.3, укомплектованный шинами Winter i*cept evo 3 от производителя шин премиум-класса Hankook, успешно завершил рекламный пробег ID.3 Germany Tour

Пробег стартовал из немецкого городка Оберстдорф, известного зимнего курорта в Германии. Организатор Райнер Цитлоу Райнер – основатель и владелец агентства Challenge4, вместе со штурманом Домиником Брюнером, совершили путешествие по всей Германии за 65 дней. Амбициозная цель проекта — протестировать национальную быстро растущую сеть обслуживания электромобилей. Более 600 дилеров и станций зарядки электромобилей VW являются частью маршрута. Проехав 28 198 километров, они достигли конечного пункта назначения на севере Зильта, самого северного острова страны. Несмотря на ограничения, связанные с Covid-19, команда установила мировой рекорд по самой продолжительной и непрерывной поездке на электромобиле в границах одной страны.

 «Мы хотели бы поздравить Райнера Цитлоу и его команду с их успехом в это непростое время. Мы очень рады, что наша новая зимняя шина Winter i*cept evo 3 стала частью этого удивительного путешествия и смогла обеспечить производительность, безопасность и надежность, необходимые команде для достижения успеха», — отметил Санхун Ли, президент европейского подразделения Hankook Tire.

На протяжении всей поездки на автомобиле рекламного пробега были установлены совершенно новые зимние шины Hankook Winter i*cept evo 3 в размере 215/55 R18 99V XL. Третья версия новой серии шин Winter i*cept уже доступна в 95 размерах, она впервые в линейке зимних шин Hankook UHP имеет направленный рисунок протектора. Данная модель не только обеспечивает высокую безопасность при аквапланировании, но и гарантирует отличное сцепление на мокром дорожном покрытии и при низких температурах. Это особенно важное свойство шин для электромобилей, поскольку в таких машинах высокий крутящий момент почти полностью преобразуется в тягу. Благодаря шине Winter i*cept evo 3 от компании Hankook команда была хорошо подготовлена к наступлению зимы и к поездке во все уголки Германии. Ведущий европейский автомобильный журнал Auto Bild уже провел независимые всесторонние испытания протектора и наградил Winter i*cept evo 3 от Hankook наивысшей оценкой — «Образцовая».

«Нагрузка на шины спортивного электромобиля VW ID.3, особенно на пике его производительности, является огромной, — объясняет рекордсмен Райнер Цитлоу. Новая зимняя шина от Hankook обеспечила необходимое сцепление с дорожным покрытием на протяжении всей гонки, несмотря на спонтанный и очень высокий крутящий момент, даже во влажных и холодных погодных условиях. Благодаря этому мы всегда были твердо уверены в нашем автомобиле».

Производитель шин Hankook постоянно работает над увеличением своего присутствия в сегменте шин для электромобилей. Это достигается благодаря перспективным инвестициям в исследования и разработки, а также использованию передовых технологий. Так, например, производитель шин премиум-класса Hankook оснащает Porsche Taycan шинами Ventus S1 evo 3 ev, которые были специально разработаны для потребностей электромобилей. Начиная с сезона 2022/2023, Hankook станет поставщиком шин и технологическим партнером чемпионата мира ABB FIA Formula E.

Volkswagen ID.3

Другие компании, поддерживающие пробег:

ADS-TEC Energy, Alpitronic, CAR-connect, E.ON Drive, has·to·be gmbh, Infineon Technologies, Intercity Hotel, MOON, Steigenberger Hotels & Resorts, Tank & Rast, We Charge, а также Volkswagen Group.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.