Штефан Меха назначен новым генеральным директором Фольксваген Груп Рус

Штефан Меха назначен новым генеральным директором Фольксваген Груп Рус
02 декабря 11:11 2020

Фольксваген Груп Рус сообщает об изменениях в составе руководства: Штефан Меха (Stefan Mecha) назначен на должность генерального директора компании и уполномоченного концерна Volkswagen по региону Россия и СНГ с 18 января 2021 года

До этого г-н Меха занимал должность вице-президента по продажам и маркетингу региона Южная Америка. Он сменит на посту Маркуса Озеговича, который перейдет на новую должность в концерне Volkswagen.

Штефан Меха

Штефан Меха

Штефан Меха работает в концерне Volkswagen более 15 лет. Он получил экономическое образование в Германии и степень магистра бизнес-администрирования для руководителей в бизнес-школе Insead Business School. До прихода в концерн Volkswagen г-н Меха занимал различные должности в компаниях Sixt AG и Daimler AG. В 2005 году он был назначен на пост регионального директора по продажам марки Volkswagen Коммерческие автомобили в Западной Европе. После этого занимал различные должности в службе продаж концерна Volkswagen в Европе и на Ближнем Востоке. В 2016 году стал членом совета директоров подразделения марки Volkswagen в Южной Африке и управляющим директором компании-импортера. С 2018 года г-н Меха занимал пост вице-президента по продажам и маркетингу в регионе Южная Америка в Volkswagen Brazil.

Штефан Меха

Штефан Меха

Маркус Озегович приступил к работе в концерне Volkswagen в 2006 году и с 2010 года занимал должность генерального директора ООО «Фольксваген Груп Рус» и уполномоченного концерна Volkswagen по региону Россия и СНГ. ООО «Фольксваген Груп Рус» благодарит Маркуса Озеговича за его бесценный вклад в развитие компании и достигнутые за последнее десятилетие успехи, а также за его профессионализм и целеустремленность.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.