Mercedes-Benz на премии «GQ Человек года»

Mercedes-Benz на премии «GQ Человек года»
15 ноября 16:11 2020

В столице состоялась церемония награждения лауреатов премии «GQ Человек года», партнером которой традиционно выступило АО «Мерседес-Бенц РУС»

От имени компании также был вручен специальный приз лауреату премии в номинации «Ресторатор года» Антону Пинскому.

Альбина Джанабаева

Альбина Джанабаева

Вручение премии «Человек года» по версии журнала GQ всегда становится настоящим событием в культурной и светской жизни Москвы. В этот раз роскошное мероприятие прошло в МХАТ им Горького и по традиции привлекло большое количество гостей. Победители были определены голосованием читателей на сайте издания GQ. Голосование проходило в нескольких номинациях.

Глюкоза

Глюкоза

Бренд Mercedes-Benz выступает партнером церемонии уже второй год подряд. В этом году специальный приз от компании был вручен Антону Пинскому, ставшему лауреатом премии в номинации «Ресторатор года» по версии GQ. Несмотря на непростое для ресторанного бизнеса время, Антон запустил новые успешные проекты.

Анна Седокова и Янис Тимма

Анна Седокова и Янис Тимма

Гости мероприятия также смогли познакомиться в новым блистательным купе Е-Класса, яркие представители которого встречали приглашённых непосредственно перед входом в МХАТ им. Горького. Выразительные пропорции купе, чувственный дизайн, а также комфорт для четверых объединяют в купе E-Класса красоту и классические качества автомобиля класса Gran Turismo с новейшими технологиями.

Александр Петров

Александр Петров

Как и премии, марке Mercedes-Benz созвучны такие ценности как: стремление к прогрессу и поиск новых форм самовыражения. А способность удивлять и вдохновлять зрителей и клиентов даже в самое непростое и непредсказуемое время является двигателем бизнеса и прогресса.

Зара

Зара

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.