Ван Цзюнь назначен новым президентом Changan

Ван Цзюнь назначен новым президентом Changan
21 октября 21:11 2020

Changan сообщает о назначении Ван Цзюня новым президентом компании

Это назначение позволит Changan продолжить развитие своей продукции на высоком конкурентном уровне и укрепить лидирующие позиции компании на глобальном рынке.

Господину Ван Цзюню 48 лет. В течение своей долгой карьеры до назначения на должность президента Changan Automobile он занимал различные позиции в компании в отделах маркетинга, технологий и разработок, департаменте развития коммерческого транспорта.

Ван Цзюнь сменил на посту президента Changan Automobile Чжу Хуажуна, который в июне 2020 года занял должность председателя Changan Automobile.

Changan Automobile с начала 2020 года демонстрирует стабильный рост. Общие продажи компании за первые девять месяцев составили 1 370 000 автомобилей, что на 12% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Объем проданных автомобилей Changan составил 1 030 000 единиц, что позволило компании выйти на 2-е место среди всех китайских брендов по количеству реализованных автомобилей. Продажи легковых автомобилей Changan за январь — сентябрь 2020 года составили 663 000 единиц, что на 19,3% больше, чем в 2019 году. Благодаря этим результатам Changan Automobile заняла 3-е место по результатам продаж среди китайских производителей легковых автомобилей.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.