УАЗ запускает сервис аренды автомобилей

УАЗ запускает сервис аренды автомобилей
19 октября 14:11 2020

С новой фирменной онлайн-услугой внедорожник УАЗ Патриот с автоматической коробкой передач может оказаться в вашем полном распоряжении на срок до 28 дней

Компания УАЗ запускает сервис прямой аренды автомобилей, который позволит клиентам не зависеть от личных обстоятельств и безотлагательно отправиться в запланированную поездку. Пользователи онлайн-услуги получат возможность не только расширить горизонты впечатлений, но и полноценно проверить потенциал внедорожника в реальных условиях. Выбирайте маршрут и собирайтесь в дорогу – с новым предложением от ульяновского бренда эмоциональные открытия ближе, чем кажется.

УАЗ

Никаких ограничений по пробегу: территория России у ваших ног. Обязательны лишь наличие действующего ВУ, возраст от 25-ти и стаж вождения от 3 лет. Все автомобили оснащены автоматической коробкой передач, представлены в топовой комплектации и полностью застрахованы. Срок аренды варьирует от одного уикенда до 28 дней, стоимость начинается от 10 000 рублей.

УАЗ

Резервируется машина несколькими простыми действиями на странице – достаточно выбрать тип тарифа, желаемые даты использования и заполнить онлайн-заявку. В течение суток с клиентом связывается менеджер для подтверждения наличия свободного автомобиля. При отсутствии такового претенденту предлагаются альтернативные по срокам варианты. Доступный для аренды УАЗ Патриот с АКПП потребуется забрать в дилерском центре УАЗ «Торгмаш» (МКАД, 88 км), предварительно совершив онлайн-оплату по присланной на электронную почту ссылке и подписав договор.

УАЗ

При желании пользователи услуги аренды могут отправиться в автопутешествие по маршрутам, детально проработанным экспертами команды УАЗ. Подробная информация представлена на упомянутой выше странице. Особо отметим, что, предугадывая вероятное желание клиентов испытать недюжинный потенциал внедорожников УАЗ в деле, в компании пообещали лояльно отнестись к мелким царапинам лакокрасочного покрытия по возврату машин.

УАЗ

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

4 комментария

  1. Валерий Волков
    19 октября, 18:30 #1 Валерий Волков

    Интересно, а закладывают запасные уазы,😜

    • Владимир Репета
      21 октября, 13:20 Владимир Репета

      На самом деле ломучесть уазов – это уже байка, которая реальностью не является. Люди привыкли так думать, а по факту, например у нас в СТО при большом количестве внедорожников в городе, чаще приезжают старые иномарки и нивы из джипов и вазы с китайцами из городских. Новых уазов нет от слова совсем, хотя в городе я их видел не мало.

  2. Дмитрий Шиндин
    19 октября, 21:57 #2 Дмитрий Шиндин

    Интересная идея…

  3. Ярослав Антипов
    20 октября, 16:51 #3 Ярослав Антипов

    Очень интересный вариант. Взял на выходные и поехал бездорожье покорять))

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.