Открыт дилерский центр Jaguar Land Rover «Major Новая Рига» в новом формате ARCH

Открыт дилерский центр Jaguar Land Rover «Major Новая Рига» в новом формате ARCH
10 октября 22:11 2020

Дилерский центр Jaguar Land Rover «Major Новая Рига» был переоформлен в соответствии с фирменным стандартом британского автопроизводителя – ARCH и снова начал принимать клиентов

Концепция ARCH подразумевает дизайнерское оформление фасада здания в виде торжественных арок, в которой ключевой является зона, где представлены автомобили. Данное решение позволяет безошибочно узнать дилерский центр Jaguar Land Rover, в котором все функциональные помещения выделены в единый «клиентский коридор», что делает пребывание в нем максимально комфортным.

«Major Новая Рига» занимает площадь 4337 м² и позволяет разместить в шоу-руме весь модельный ряд Jaguar и Land Rover. Дилерский центр включает отдел продаж, цифровой конфигуратор моделей и комплектаций, зоны приемки и выдачи автомобилей, зону аксессуаров и сувенирной продукции, а также уютную клиентскую зону. На втором этаже здания представлены автомобили с пробегом, реализуемые в рамках программы Approved. В сервисной зоне располагаются 20 постов обслуживания и склад запасных частей. Для товарных автомобилей и автомобилей клиентов предусмотрена охраняемая парковка.

Дилерский центр находится на территории уникального комплекса Major City и предлагает гостям  зоны отдыха с ресторанами и кафе для максимально приятного и комфортного пребывания.

Переоформленный по новому стандарту ARCH «Major Новая Рига» оснащен всем необходимым современным оборудованием в строгом соответствии с требованиями Jaguar Land Rover в России. Он позволяет производить любые виды работ на уровне мировых стандартов, включая обслуживание автомобилей с электрическими и гибридными силовыми установками, для которых предусмотрены зарядные станции. Сотрудники Jaguar Land Rover Major, включая технический персонал, прошли обучение в Академии Jaguar Land Rover.

Все клиенты дилерского центра в ходе визита могут пройти тест-драйв любой модели Jaguar и Land Rover, получить уникальные персональные предложения на приобретение автомобилей, как новых, так и с пробегом. Клиентам доступны специальные сервисные программы, большой выбор оригинальных запасных частей и аксессуаров.

Jaguar Land Rover

Дилерский центр Jaguar Land Rover Major, оформленный по новому фирменному стандарту ARCH, располагается по адресу: Москва, Новорижское шоссе, 9 км от МКАД

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.