Suzuki совместно Русфинанс банк предлагает клиентам выгодную кредитную программу по трейд-ин

Suzuki совместно Русфинанс банк предлагает клиентам выгодную кредитную программу по трейд-ин
15 июня 10:11 2020

Suzuki предложит клиентам улучшенные условия для приобретения автомобиля в кредит по системе трейд-ин

Кредитная программа предназначена для будущих владельцев Suzuki Vitara и Suzuki SX4, сдающих свой автомобиль в зачет стоимости нового. Клиент получает двойную выгоду: дополнительную скидку по трейд-ин в объеме до 150 000 рублей и сниженную до 5,4% годовых ставку. Партнером выступает Русфинанс банк.

«После снятия жёстких ограничительных мер самоизоляции открыли свои двери все официальные дилерские центры Suzuki, в которых клиенты могут дополнительными скидками и новыми кредитными возможностями. При помощи партнёров мы активно расширяем программы поддержки для поклонников бренда в текущих условиях, чтобы сделать покупку автомобилей Suzuki доступной и комфортной», – отметил генеральный директор Сузуки Мотор Рус г-н Такахаси Юта.

«Русфинанс Банк усиливает стратегическое сотрудничество с Suzuki и предлагает очень интересные условия для автолюбителей, планирующих воспользоваться системой трейд-ин. С учётом комбинации скидки и сниженной ставки наше предложение – одно из самых привлекательных на российском рынке для покупки Suzuki в кредит на срок от 2-х лет», – прокомментировал Павел Самойлов, начальник управления продаж департамента автокредитования Русфинанс Банка.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

1 комментарий

  1. Денис Фомин
    16 июня, 14:27 #1 Денис Фомин

    Воот, пошло дело! Удачный прием, чтобы подстегнуть продажи. Ставка по кредиту очень привлекательная стала. Хороший пример грамотного антикризисного управления. А то некоторые товарищи переписали ценник на свои немецкие и корейские машины процентов так на 15% и при этом не хотят особенно двигаться по кредитам. Учитесь, товарищи!

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.