Renault Россия – октябрьские предложения

Renault Россия – октябрьские предложения
07 октября 12:11 2020

В этом месяце Renault Россия продлевает действовавшие в сентябре выгодные условия по программе трейд-ин для всего локально произведенного модельного ряда

Например, при покупке седана Renault Logan выгода может достигать 30 000 рублей, в зависимости от комплектаций, а на Renault Kaptur и Arkana – до 60 000 рублей. Все предложения по программе трейд-ин действуют как при покупке автомобиля в дилерских центрах, так и в онлайн-шоуруме.

Кроме того, на все локально произведенные модели действуют сниженные кредитные ставки – 8,9%, а при покупке КАСКО Renault Страхование она будет снижена до 6,9%.

Renault Россия совместно с РН Банк предлагают отложенный платеж при покупке в кредит SUV-моделей Renault. Клиенты, приобретающие кроссоверы Kaptur и Arkana а также внедорожник Duster, имеют возможность в течение 90 дней оплачивать только процентные платежи. Предложение существенно снижает финансовую нагрузку на клиента и при этом суммируется с экономией по государственным программам по поддержке работников медицинских организаций, «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль».

Renault Россия принимает участие в государственных программах автокредитования. Их участники могут с дополнительной выгодой 10% от стоимости автомобиля стать обладателями всех комплектаций Renault Logan и Sandero, кросс-седана Logan Stepway, переднеприводного кроссовера Sandero Stepway и внедорожника Duster, а также нового кроссовера Renault Kaptur и купе-кроссовера Arkana стоимостью до 1 500 000 рублей. Экономия по государственным программам может суммироваться с предложениями и промо-акциями, предоставляемыми в рамках программ Renault Finance и Trade-in.

Renault

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.