Ford Trucks и Лукойл стали организаторами проекта «Дороги России»

Ford Trucks и Лукойл стали организаторами проекта «Дороги России»
25 сентября 15:11 2020

Турботракс, эксклюзивный дистрибьютор Ford Trucks в России и ЛЛК-Интернешнл (100% дочернее предприятие Лукойл) объявили о запуске совместного проекта «Дороги России»

Проект направлен на популяризацию культурно-познавательного туризма и позволит партнерам продемонстрировать превосходство современных и высоких технологий, воплощенных в продукции брендов.

Ford Trucks и Лукойл

В рамках автопробега экипажу во главе с известным блогером и телеведущим Владимиром Гавриловым предстоит преодолеть за рулем грузового автомобиля более 30 000 километров, проникнуться особенностями жизни дальнобойщиков и населения удаленных городов России, а также запечатлеть красоты местной природы и достопримечательностей.

Ford Trucks и Лукойл

В качестве средства передвижения в распоряжение экипажа передан абсолютно новый седельный тягач Ford Trucks F-MAX яркого цвета Race Red, обладатель званий «Международный грузовик 2019 года» и «Грузовик года в России-2019» в двигатель Ecotorq 12,7 л, мощность которого 500 лошадиных сил, залито моторное масло LUKOIL AVANTGARDE PROFESSIONAL XLE 10W-40.

Ford Trucks и Лукойл

Масло LUKOIL AVANTGARDE PROFESSIONAL XLE 10W-40 выбрано для проекта неслучайно. Турботракс и ЛЛК-Интернешнл сотрудничают в области поставок продуктов ЛУКОЙЛ, в числе которых смазки, моторные и трансмиссионные масла, а также охлаждающие жидкости, для сервисной заливки на официальных станциях технического обслуживания Ford Trucks в России. За время совместной работы ЛУКОЙЛ зарекомендовал себя как производитель качественных и высокоэффективных масел и смазочно-охлаждающих жидкостей.

Ford Trucks и Лукойл

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.