Castrol представляет новое моторное масло Magnatec 5w-30 dx

Castrol представляет новое моторное масло Magnatec 5w-30 dx
26 августа 13:11 2020

Первое масло в линейке Castrol, которое соответствует новейшему стандарту  ILSAC GF-6, утвержденному в мае 2020 года

Castrol MAGNATEC 5W-30 DX доступен в бочках объемом 208 литров и представлен у дистрибьюторов компании, а также в независимых станциях технического обслуживания.

В экстремальных условиях холодного пуска эксплуатационные характеристики Castrol MAGNATEC 5W-30 DX выше, чем у масел с более высокими классами вязкости. Продукт предназначен для автомобилей, требующих применения моторных масел, одобренных согласно спецификации dexos1™ Gen2  (в классе вязкости SAE 5W-30).

Также Castrol MAGNATEC 5W-30 DX подходит для бензиновых двигателей автомобилей, в которых производитель рекомендует использовать смазочные материалы, соответствующие классу вязкости SAE 5W-30 и отраслевым стандартам API SP, ILSAC GF-6A и более ранним спецификациям.

API SP и ILSAC GF-6 являются новейшими категориями, которые начали действовать с 1 мая 2020 года. Масла категории API SP превосходят свойства моторных масел категорий API SN и API SN PLUS, введенных ранее. Категория ILSAC GF-6 соответствует стандарту API SP Resource Concerving и распространяется на ряд классов вязкостей (по SAE), среди которых 5W-30.

Resource Concerving – это дополнительное требование к маслу, означающее «ресурсосбережение». Согласно утвержденным новым требованиям, масло имеющее статус Resource Concerving помогает автопроизводителям США и стран Азии достигать общего снижения количества выбросов отработанных газов в атмосферу.

После остановки двигателя масло перестает циркулировать в смазочной системе и начинает стекать в поддон. Это может привести к тому, что трущиеся поверхности двигателя останутся недостаточно защищенными, и во время пуска детали подвергнутся повышенному износу.

В структуре Castrol MAGNATEC молекулы притягиваются к деталям двигателя как магниты, образуя прочную масляную пленку, значительно снижающую трение. Моторное масло MAGNATEC продолжает эффективно работать и после прогрева двигателя, обеспечивая постоянную защиту пар трения при различных стилях вождения, в любых условиях эксплуатации, во всём диапазоне рабочих температур.

Масло Castrol MAGNATEC 5W-30 DX представлено у дистрибьюторов Castrol и в официальных и независимых станциях технического обслуживания и реализуется в 208-литровых бочках. Список автосервисов Castrol и точек партнеров доступен на официальном сайте компании.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.