Выбор лидеров: 10 самосвалов MAN TGS 41.400 переданы ООО «Автотрасса» для строительства дорог в Саратове

Выбор лидеров: 10 самосвалов MAN TGS 41.400 переданы ООО «Автотрасса» для строительства дорог в Саратове
06 августа 21:11 2020

10 самосвалов MAN TGS 41.400 с надстройкой Grunwald были приобретены для дорожно-строительных работ лидером рынка в области строительства и эксплуатации дорог как федерального, так и местного назначения — компанией «Автотрасса»

При строительстве дорог нельзя полагаться на случай. Значение имеет всё: сроки доставки, сохранность груза и, конечно, эффективность. ООО «Автотрасса» — один из лидеров в строительстве и эксплуатации дорог местного и федерального значения в Саратовской области. Более 300 сотрудников компании отвечают за состояние важнейших транспортных артерий в этом регионе и для этого они выбрали технику MAN.

«MAN не только производят технику, качество которой всегда превосходит ожидания. MAN — это надежный подрядчик и партнер. Специалисты компании не только прекрасно разбираются в продукте, они еще и фанаты своего дела. Именно поэтому мы сотрудничаем с ними уже 7 лет. Нам нужен был по-настоящему инновационный продукт, и MAN помог нам решить эту задачу», — делится впечатлениями о работе с MAN Каракосян Г. А. , генеральный директор ООО «Автотрасса».

Самосвал MAN TGS 41.440 с надстройкой Grunwald объемом 20 куб. м. был впервые представлен публике на выставке COMTRANS 2019. В этом году он претендует на премию «Инновации в строительной технике в России» в номинации «Самосвал года».

MAN

Самосвал с колесной формулой 8×4 полностью отвечает самым жестким требованиям к конструкции кузова и надрамника, надежности функционирования гидравлической системы. Кузов изготавливается с использованием износостойкой шведской стали и отмечен знаком качества «Hardox In My Body™». Товарный знак «Hardox In My Body™» удостоверяет, что изделие изготовлено с из стали Hardox и отличается непревзойденной стойкостью к износу и образованию вмятин или трещин даже в самых суровых условиях эксплуатации. Оригинальным техническим решением является конструкция боковых стенок кузова. Весь боковой борт — это единая цельногнутая деталь, не имеющая дополнительных сварных швов, что обеспечивает высокую жесткость конструкции и продлевает жизненный цикл надстройки. Конструкцию надстройки дополняет эффективная система обогрева кузова отработанными газами. Детали отвода газов производятся из нержавеющей стали. По заказу компании MAN была смонтирована гидролиния для эксплуатации автомобиля в составе автопоезда с самосвальным прицепом.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.