Изысканный интерьер кроссовера Chery Tiggo 7 Pro

Изысканный интерьер кроссовера Chery Tiggo 7 Pro
16 июля 17:11 2020

Chery официально представляет интерьер кроссовера Chery Tiggo 7 Pro

Интерьер TIGGO 7 PRO богат и изыскан настолько, насколько это возможно для автомобиля, лучшего в своем сегменте и приближающего его к классу премиум. Он яркий, наполнен множеством стильных декоративных элементов и инновационных технических решений, в нём комфортно как водителю, так и пассажирам.

Эмоциональность дизайна внутреннего пространства подчёркивает атмосферная подсветка. В салоне TIGGO 7 PRO доступно семь цветовых тем, настраиваемых под настроение водителя и его стиль вождения.

Приборную панель заменяет цифровой экран с диагональю 7 дюймов, на котором можно увидеть ключевую информацию о движении — данные о скорости, показания тахометра, расхода топлива, внешней температуры воздуха, давления и температуры в шинах и многое другое.

Современная мультимедийная система с ёмкостным сенсорным экраном диагональю 10.25 дюймов добавляет интерьеру не только гармоничной эстетики, но и практичной функциональности. Подключение к системе смартфона расширяет возможности медиацентра, позволяя использовать программы и приложения устройства. Также на центральный дисплей мультимедийной системы выводится изображение с камеры заднего вида с проекцией положения автомобиля, обозначенной динамическими вспомогательными линиями, а также отображаются данные, считанные системой кругового обзора 360°.

Chery Tiggo 7 Pro

На центральной консоли, справа от электронного селектора передач, расположена специальная платформа для мобильного телефона, которая обеспечивает беспроводную зарядку устройства. Статус заряда отображается на экране приборной панели.

Сенсорная панель управления двухзонным климат-контролем, системой очистки воздуха в салоне, подогревом сидений расположена в нижней центральной части консоли.

Кнопки электрического стояночного тормоза (EPB), функции AutoHold, переключения режимов управления, системы помощи при спуске (HDC) и AVM (включение/выключение камер кругового обзора при движении и парковке автомобиля) находятся на боковой части консоли. Традиционно отведено место под два подстаканника и нишу для хранения мелких вещей. В откидном подлокотнике расположились 2 USB-разъема и розетка на 12 вольт.

Комфорт при решении повседневных дел и наслаждение в длительных путешествиях обеспечат анатомические кожаные сидения с усиленной боковой поддержкой и электрическими настройками, в том числе и поясничного упора для сидения водителя.

 

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.