Jaguar Land Rover возобновила работу завода в Хейлвуде

Jaguar Land Rover возобновила работу завода в Хейлвуде
21 июня 18:11 2020

На прошлой неделе была восстановлена работа завода Jaguar Land Rover в британском Хейлвуде

Завод вернулся к работе в одну смену с соблюдением строгих норм социального дистанцирования. Помимо этого, на предприятии был внедрен новый принцип повышения эффективности труда, получивший название RESET (Realise Efficiency. Substantially. Empowered Teams).

Разработка и внедрение нового подхода к работе были начаты еще до распространения коронавируса, в целях общей оптимизации и снижения потерь на производстве. Пандемия и вызванная ей приостановка работы предприятий предоставили дополнительные возможности для реорганизации производственного процесса. Данные меры призваны обеспечить компании Jaguar Land Rover более надежное и быстрое развитие в средне- и долгосрочной перспективе.

Первый день работы завода в Хейлвуде был посвящен ряду мероприятий, направленных на ликвидацию барьеров в личностных отношениях и на укрепление коллектива как команды единомышленников. Поскольку забота о здоровье и безопасности сотрудников остается важнейшим приоритетом для Jaguar Land Rover, персонал был проинструктирован относительно новых мер безопасности и социального дистанцирования. Всем членам рабочего коллектива была предоставлена возможность поделиться своим опытом жизни в условиях самоизоляции и мыслями о восстановлении работы в условиях, когда окончательная победа над пандемией еще не наступила.

Кроме того, все сотрудники были ознакомлены с основными положениями программы RESET, направленной на устойчивое развитие бизнеса, снижение потерь и затрат, повышение эффективности и укрепление взаимоотношений внутри коллектива.

Первым автомобилем, произведенным на заводе в Хейлвуде в условиях режима соблюдения правил социального дистанцирования и строжайшего регламента безопасности, стал Land Rover Discovery Sport.

Jaguar Land Rover – крупнейший британский автопроизводитель, объединяющий два культовых бренда – премиальные внедорожники с полным приводом Land Rover и роскошные спортивные седаны, спорткары и SUV Jaguar, включая первый полностью электрический премиальный кроссовер Jaguar I-PACE.

Все сотрудники Jaguar Land Rover объединены одной целью – дарить людям эмоции, которые они запомнят на всю жизнь. Продукты компании неизменно пользуются спросом по всему миру. Так, в 2019 году было реализовано 557 706 автомобилей Jaguar и Land Rover в 127 странах.

Штат сотрудников Jaguar Land Rover насчитывает 40 000 человек по всему миру, а штат дилерских центров, поставщиков и местных подрядчиков компании составляет порядка 250 000 человек. Основные производственные предприятия Jaguar Land Rover расположены в Великобритании, включая две крупнейшие дизайнерские и инженерные производственные площадки, три завода по производству автомобилей и Центр по сборке двигателей. В скором времени данный перечень дополнит Центр по сборке батарей. Дополнительные мощности расположены в Китае, Бразилии, Индии, Австрии и Словакии. Три из семи инновационных центров располагаются в Манчестере, Уорике и Лондоне, а дополнительные площадки находятся в Шанноне (Ирландия), Портленде (США), Будапеште (Венгрия) и Чаншу (Китай).

Модельный ряд Jaguar Land Rover включает широкий выбор электрифицированных версий автомобилей, включая полностью электрические модели и версии с подзаряжаемыми и мягкими гибридами. Помимо этого, компания по-прежнему предлагает автомобили с дизельными и бензиновыми двигателями, обеспечивая клиентов широкими возможностями выбора.

Мы уверены, что наша комплексная стратегия, отлаженные процессы производства ведущих на рынке автомобилей и инновационный подход к технологиям и мобильности позволят Jaguar Land Rover воплотить в жизнь миссию Destination Zero, целями которой являются достижение нулевого объема вредных выбросов, отсутствие дорожно-транспортных происшествий и пробок на дорогах.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.