Первый кроссовер Changan выпущен в Беларуси

Первый кроссовер Changan выпущен в Беларуси
18 июня 13:11 2020

На заводе Юнисон в Беларуси стартовало производство автомобилей Changan

Первым автомобилем, который сошел с конвейера, стал компактный кроссовер Changan CS35PLUS. В будущем компания планирует наладить выпуск ряда других моделей Changan.

«Запуск производства в Республике Беларусь является еще одним стратегически важным шагом в развитии компании Changan. Юнисон обладает необходимым технологичным оснащением и опытом производства современных автомобилей. На заводе соблюдается строгий регламент работ и контроль качества Changan Quality Control, что позволяет обеспечить высокое качество сборки наших автомобилей», – комментирует Сунь Цзэцзюнь, заместитель генерального директора Changan International и генеральный директор Чанъань Моторс Рус.

«Сотрудничество с нашим новым партнёром Changan Automobile Group стратегически важно для обеих компаний. Сегодня на Юнисон уже запущено производство популярного компактного кроссовера Changan CS35PLUS. В дальнейшем мы планируем расширять линейку выпускаемых автомобилей марки. Наш большой опыт работы с другими крупными автомобильными брендами, а также мощности завода, технологичные цеха сварки и окраски позволяют нам производить качественные современные автомобили. Также в будущем в планах завода наладить выпуск не только автомобилей с бензиновым двигателем, но и электрокаров. Для этого главой государства принят указ о поддержке развития электротранспорта, который открывает новые возможности рынка», – комментирует Алексей Ваганов, председатель наблюдательного совета Юнисон.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.