Новые государственные программы кредитования при покупке автомобилей Renault

Новые государственные программы кредитования при покупке автомобилей Renault
04 июня 11:12 2020

Renault принимает участие в новых государственных программах автокредитования

«Мы рады, что правительство оказало автомобильному рынку своевременную поддержку. Государственные программы уже не раз доказывали свою эффективность и значимость не только для отрасли, но и экономики страны в целом. Согласно данным за первые месяцы 2020 года, каждый третий автомобиль Renault, купленный в кредит, был оформлен с участием госпрограмм «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», – отметил Ян Птачек, генеральный директор Renault Россия.

Согласно новым условиям, в значительной степени расширяются перечень автомобилей и категории граждан, которые могут воспользоваться кредитным предложением.

Так, программа «Семейный автомобиль» теперь рассчитана на семьи с одним и более несовершеннолетними детьми. Дополнительную выгоду 10% от стоимости машины могут получить работники медицинских организаций государственной системы здравоохранения.

Кроме этого, новыми условиями государственной поддержки могут воспользоваться владельцы автомобилей возрастом более 6 лет, которые должны сдать их по программе трейд-ин и использовать эти средства в счет уплаты части первоначального взноса. Условия «Первого автомобиля» остались без изменений – она ориентирована на всех, кто впервые приобретает машину.

Renault

Порог стоимости транспортного средства увеличен до 1 500 000 рублей. Таким образом, участники программ могут с дополнительной выгодой стать обладателями всех комплектаций Renault Logan и Sandero, кросс-седана Logan Stepway, переднеприводного кроссовера Sandero Stepway и внедорожника Duster, а также нового кроссовера Renault Kaptur и купе-кроссовера Arkana стоимостью до 1 500 000 рублей. Под условия госпрограммы попадают модели, выпущенные после 1 декабря 2019 года.

Приобрести автомобили по государственным программам автокредитования можно в официальных дилерских центрах Renault на всей территории России, а также в онлайн-шоуруме.

Экономия по государственным программам с максимальной выгодой до 150 000 рублей может суммироваться с дополнительными специальными предложениями по кредитным предложениям и промо-акциям, предоставляемым в рамках Renault Finance и Trade-in.

 

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.