Cadillac рекомендует: как провести время на самоизоляции с пользой

Cadillac рекомендует: как провести время на самоизоляции с пользой
28 мая 13:11 2020

Если любимые фильмы, сериалы и книги уже закончились, а режим самоизоляции – все еще нет, на помощь приходит Cadillac

Это не только легендарный автомобильный бренд, высокотехнологичный и исключительно стильный, но и неиссякаемый источник вдохновения для творческих людей во всем мире: наиболее часто упоминаемый автомобильный бренд в музыке и один из самых популярных автомобилей в кино. В нашей «антикарантинной» подборке мы собрали разные варианты времяпрепровождения и уверены, что каждый найдет себе что-то по душе. Итак, мы предлагаем…

Посмотреть

Зарубежные фильмы

Cadillac

Фото: кадр из фильма «Кадиллак рекордс»

  1. Человек-Кадиллак (1990) – 1989 Cadillac Allante, 1980 Cadillac Coupe DeVille, 1983 Cadillac Eldorado, 1975 Cadillac Fleetwood – криминальная комедия с блистательным Робби Уильямсом в главной роли. Главный герой – продавец автомобилей, в жизни которого наступила черная полоса: неудачи преследуют его одна за другой, а вишенкой на торте становится сумасшедший мотоциклист, который врывается в дилерский центр с автоматом и угрожает всех перестрелять. Сможет ли главный герой заключить главную сделку в своей жизни?
  2. «Аризонская мечта» (1993) – 1976 Cadillac Eldorado, 1992 Cadillac Sedan DeVille, 1983 Cadillac Fleetwood Brougham – фильм Эмира Кустурицы и одна из первых крупных ролей Джонни Деппа. Фильм о мечтах и желаниях, даже если они весьма странные: например, построить гору из автомобилей Cadillac и по ней забраться на Луну…
  3. «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» (1998) – 1969 Cadillac Coupe DeVille, 1970 Cadillac Fleetwood 75, 1971 Cadillac Fleetwood Eldorado – психоделическая сатирическая комедия о путешествии двух приятелей по Лас-Вегасу, профессиональные журналистские планы которых превращаются в исследование города под воздействием запрещенных веществ…
  4. «Авиатор» (2004) – 1939 Cadillac Series 75 – Эпическая биографическая драма по мотивам книги 1993 года «Говард Хьюз: Тайная жизнь» Чарльза Хайэма, рассказывает о жизни Говарда Хьюза, пионера авиации. Фильм воссоздает события его жизни 1927–1947 годов, когда Хьюз стал успешным кинопродюсером и  авиационным магнатом, одновременно все больше страдая от тяжелого обсессивно-компульсивного расстройства.
  5. «Девушки мечты» (2006) – 1957 & 1962 Cadillac Eldorado Biarritz, 1962 Cadillac Series 62 Convertible, 1962 Cadillac Sedan DeVille, 1963 Cadillac Fleetwood – мюзикл о непостоянстве славы и поиске счастья девушек из молодого вокального трио. История и эволюция американской R’n’B музыки, и одна из наиболее популярных киноролей Бейонсе.
  6. «Кадиллак рекордс» (2008) – 1956 Cadillac Coup DeVille, 1955 Cadillac Eldorado, 1953 Cadillac Series 62, 1956 Cadillac Fleetwood 60 Special – история музыкальных легенд Америки в Чикаго 50-х годов, в названии фильма использована реальная существовавшая студия звукозаписи, благодаря которой мир узнал Чака Берри, Литтл Уолтера, Мадди Уотерса и еще не менее десятка легендарных имен.
  7. «Голодный кролик атакует» (2011) – 2008 Cadillac CTS, 2007 Cadillac Escalade, 1997 Cadillac DeVille – боевик о человеке, внедряющемся в тайную организацию мстителей после гибели супруги, интересная киноработа Николаса Кейджа: не просто боевик, но и драма, и философская притча с внезапным финалом.
  8. «Такие разные близнецы» (2011) – 2011 Cadillac CTS-V Coupe, 2007 Cadillac Escalade – легкая комедия про непростые семейные отношения… Неожиданный визит неуравновешенной сестрички-близняшки застает врасплох главного героя, но уезжать она, кажется, совершенно не собирается. Дуэт звезд первой величины – Аль Пачино и Адама Сэндлера, который, впрочем, стал лауреатом «Золотой малины».
  9. «Я, Алекс Кросс» (2012) – 2010 Cadillac CTS-V Coupe, 2006 Cadillac DTS, 2010 Cadillac Escalade, 1933 Cadillac Series 355-C, 2003 Сadillac Sixteen – противостояние детектива и серийного убийцы по роману Джеймса Паттерсона «Кросс». Криминальная история с крутым экшеном, и развязка главной интриги в последние минуты фильма.
  10. «8 подруг Оушена» (2018) – 2015 Cadillac Escalade ESV, 2017 Cadillac XT5 – комедия и спин-офф трилогии о приключениях грабителя Оушена. Фильм рассказывает о группе незаурядных женщин во главе с Дебби Оушен, сестрой Дэнни Оушена, которая планирует изощренное ограбление ежегодного бала в Музее искусств Метрополитен в Нью-Йорке.

Российские фильмы

Cadillac

Фото: кадр из фильма «Брат-2»

  1. «Брат 2» (2000) – 1976 Cadillac Coupe DeVille, 1987 Cadillac Sedan DeVille, 1992 Cadillac Seville – культовый фильм Алексея Балабанова, который давно разошелся на цитаты. Путешествие в Америку, противостояние русской и американской мафии, один из лучших саундтреков в кино – пересматривать его можно бесконечное количество раз.
  2. «Камень» (2012) – 2003 Cadillac Escalade – первая драматическая роль Сергея Светлакова, триллер о похищении ребенка и сложном выборе, перед которым главный герой ставит его отца.
  3. «Временная связь» (2020) – 2018 Cadillac Escalade – свежая короткометражка к 75-летию великой Победы по рассказу Кира Булычева о связи вне пространства и времени и о памяти, которая несмотря ни на что – живет!

Послушать

Слушать музыку за рулем –это ни с чем не сравнимое удовольствие, по которому скучает подавляющее большинство автолюбителей. Поэтому мы собрали лучшую музыку, вдохновленную Cadillac, удивительное разнообразие жанров – от джаза и блюза до кантри и хип-хопа. Действительно, Cadillac упоминается во многих десятках песен: где-то он становится символом заветной мечты, где-то – показателем статуса и успеха, но абсолютно очевидно, что песни проявляют те же качества, что и автомобиль: динамику, роскошь и мощь.

Прослушивание музыки

Фото: рекомендуемая музыка от Cadillac

Maybelline – Chuck Berry (1958)

Чак Берри был, возможно, лучшим автором песен 20-го века. Его музыку делала незабываемой не только уникальная игра на гитаре и узнаваемый вокал: Берри обладал способностью передавать детали американской жизни в сверхреалистичных, кинематографических деталях. «Maybelline», записанная в 1958 году, является эпическим заявлением, о страстном стремлении человека к двум объектам вечного неугасимого желания: самой Мэйбеллин и ее стремительному Cadillac Coup De Ville.

Black Cadillac – Roseanne Cash (2006)

Самые известные песни на тему Кадиллака, как правило, связаны с удовольствием от вождения, солидностью и статусом. Эта же песня совершенно нетипична: она о потере, «Черный Кадиллак» – это трогательное посвящение, которое поднимает слушателя до высших уровней искренности.

Cadillac, Cadillac – Train (2014)

«Вызови себе такси, смотри, как исчезает мой Кадиллак», – напевает фальцетом солист Патрик Монахан. В клипе на песню много великолепных костюмов и красочных декораций, но настоящая звезда – кабриолет Cadillac DeVille 1968 года, в котором и развиваются непростые отношения героев песни.

That’s What I Like – Bruno Mars (2017)

«Прыгай в «Кадиллак », детка, давай проедем несколько миль», – призывает Бруно Марс, обозначая автомобиль одним из самых любимых в жизни объектов. И это не случайно: он – реальный владелец Cadillac, а его втомобиль по имени «Бесси» был первым, что Бруно купил после подписания контракта со звукозаписывающим лейблом.

Полный плейлист: Делайте громче и подпевайте!

Провести время с детьми

ребенок с родителями

Фото: игры с детьми

Даже если нельзя прокатиться на настоящем Cadillac, можно легко сделать его маленькую, «домашнюю» версию. Это совершенно не сложно: вырезать, склеить, раскрасить и… Что делать дальше пусть подскажет фантазия ваших детей. Возможно, они захотят устроить гонки, или снять мультфильм, или прокатить игрушку: веселый вечер обеспечен! А какую модель выберут ваши дети?

Cadillac Escalade

Cadillac XT5

Cadillac XT6

Заняться спортом

Амбассадор Cadillac и основательница сети студий растяжки и фитнеса SM Stretching Самира Мустафаева подготовила специальный комплекс упражнений, которые несложно выполнять дома, чтобы всегда оставаться в форме. В комплексе – несколько тренировок, которые позволят проработать все группы мышц, а также кардио тренировка, силовая тренировка и комплекс растяжки, который особенно понравится девушкам.

занятия спортом

Фото: домашняя тренировка

Прокачка ног, ягодиц и мышц кора

Комплекс растяжки

Кардио тренировка

Силовая тренировка

Растяжка для начинающих

Приготовить

Когда все спортивные упражнения сделаны – самое время приготовить что-нибудь вкусненькое. Делимся рецептом от друга Cadillac Ирины Зарьковой, директора по коммуникациям White Rabbit Group.

Amazing ребра как в «Горыныче» из мраморной говядины

Почитать

книга

Фото: рекомендуемые книги от Cadillac

Эрих Мария Ремарк «Три товарища»

Самый красивый роман о любви в ХХ столетии, самый увлекательный роман о дружбе, самый трагический и пронзительный роман о человеческих отношениях….и ода Cadillac. Возможно, впервые автомобиль становится полноправным героем книги и полноценным участником всех описываемых событий.

« – Если хотите, мы можем дышать воздухом сколько угодно, – сказал я, – можем поехать за город, в лес, на природу, я на всякий случай взял машину. – При этом я с такой небрежностью показал на «Кадиллак», будто это был какой-нибудь развалюха «Форд».

– «Кадиллак»? – Она посмотрела на меня с изумлением. – Ваш собственный?»

Стивен Кинг «Кадиллак Долана»

Повесть, открывающая сборник «Ночные кошмары и фантастические видения», как и другие произведения Кинга, щекочет нервы и леденит душу. При том, что фантастики тут нет никакой: абсолютная реалистичная история о мести простого учителя влиятельному мафиози. Те, кто смотрел экранизацию книги, возможно, полагают, что главный герой ездил на Escalade, но в литературном первоисточнике речь идет о бронированном Cadillac DeVille.

«Когда мне становилось совсем плохо, я ставил машину рядом с одним из любимых ресторанов Долана или заходил в клуб, где он часто бывал, и ждал, когда он подъедет в своем серебристо-сером «кадиллаке» в сопровождении высокомерной ледяной блондинки или со смеющейся рыжеволосой красавицей, а то и с двумя сразу».

Бонус

эуфорбия

Фото: эуфорбия «Розовый кадиллак»

А вы знали, что Cadillac может поселиться прямо на вашем подоконнике? В том случае, если это – растение Эуфорбия «Розовый кадиллак». Это суккулентное растение, которое практически постоянно цветет красивейшими крупными розовыми цветами, если растёт на светлом окне. В тропиках заросли этого растения часто используют для создания живых изгородей. В домашних же условиях оно имеет абсолютно декоративную функцию и достаточно неприхотливо, что делает его подходящим для начинающих садоводов.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.