Ричард Пардон о своей работе на трассе и за ее пределами

Ричард Пардон о своей работе на трассе и за ее пределами
22 апреля 17:11 2020

Ричард Пардон сопровождает команду TAG Heuer Porsche Formula E в чемпионате ABB FIA Formula E в качестве официального фотографа

В шестой серии подкаста Inside E британец рассказывает об особенном удовольствии, которое ему доставляют фоторепортажи, рассказывающие об участии Porsche в гоночной серии для электромобилей. Он вспоминает о времени, проведенном с командой, рассказывает о своей карьере и знакомит со своей работой на трассе и за ее пределами. Как рассказывает Пардон в подкасте, в памяти у него навсегда останется первый подиум команды в Эд-Диръия (Саудовская Аравия).

«Я вырос вместе с автоспортом и всегда любил его. А нынешняя возможность сочетать фотографию с автоспортом является для меня просто потрясающей, − говорит Пардон. – Самая лучшая часть моей работы, без сомнения, это общение с командой, которая мне с самого начала дала понять, что я являюсь ее частью. И я получаю огромное удовольствие от поездок по всему миру с людьми, которых я могу теперь называть своими друзьями».

Еще до своей работы в Formula E Пардон, который сам ездит на Porsche Cayman GT4, работал с Porsche. Наряду с мировыми премьерами Porsche Cayenne Coupé и Porsche Taycan он снимал также первые поездки Porsche 911 GT2 RS и Porsche 718 Spyder.

«Я всегда был фанатом Porsche. И то, что теперь я могу сыграть свою небольшую роль в истории Porsche, означает для меня настоящий пик моей карьеры. Я надеюсь, что однажды смогу пройти по музею в Штутгарте и увидеть на стенах мои работы».

Подкаст Porsche Formula E выходит на английском языке и доступен для скачивания в Porsche Newsroom. Кроме того, подкаст Inside E доступен также на других платформах, как Spotify или Google Podcasts.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.