Объявлен лучший официальный дилер Porsche в России в области послепродажного обслуживания по итогам 2019 года

Объявлен лучший официальный дилер Porsche в России в области послепродажного обслуживания по итогам 2019 года
18 апреля 20:11 2020

«ДжиТи-Центр», официальный дилер Porsche в Иркутске, признан лучшим в России в сфере послепродажного обслуживания автомобилей марки в 2019 году

На втором и третьем местах – Порше Центр Нижний Новгород и Порше Центр Ростов-на-Дону соответственно. Всего российская дилерская сеть насчитывает 25 предприятий, 3 из которых были открыты в IV квартале прошлого года и потому не вошли в финальный рейтинг.

Результаты работы каждого дилера рассматривались по восьми ключевым критериям, лежащим в основе “GTS-рейтинга” – системы комплексной оценки эффективности и качества послепродажного обслуживания дилерских предприятий Porsche в России. Лидеры GTS-рейтинга вошли в число финалистов ежегодного международного соревнования по послепродажному обслуживанию Porsche Service Excellence Award – “Porsche. Совершенство в сервисе” (PSEA), при этом за 7 лет с момента открытия дилерского предприятия в сентябре 2012 года команда «ДжиТи-Центр» 6 раз занимала в нём призовые места.

Российский рынок был впервые приглашён к участию в конкурсе Porsche Service Excellence Award 10 лет назад. За это время представители 11 дилерских предприятий России как победители на своём рынке побывали в Ницце, Лиссабоне, Целль-ам-Зее, Йоханнесбурге, Флоренции, Дублине, Мюнхене, Пальме де Майорка и Мускате. Заключительные мероприятия и церемония вручения премии PSEA 2019 состоятся в австрийском городке Санкт-Вольфганге недалеко от Зальцбурга.

Успехи российской дилерской сети Porsche в послепродажном обслуживании

Индекс удовлетворённости клиентов – ASI – по итогам 2019 года составил 96%, что говорит о высокой оценке клиентами уровня сервисного обслуживания и удовлетворённости от посещения сервисных станций официальных дилеров Porsche.

Porsche

Исключительный уровень доверия и признания продемонстрировали дилеры, оценив качество поддержки и сотрудничества с ПОРШЕ РУССЛАНД в сфере послепродажного обслуживания. По результатам исследования степень удовлетворённости дилеров поддержкой импортёра равна 9,6 баллов из 10 возможных.

«ПОРШЕ РУССЛАНД» – 100% дочернее предприятие Porsche, официально основанная 7 августа 2003 года, является в России эксклюзивным импортером Porsche 918 Spyder, спорткаров 911, Boxster и Cayman, спортивных внедорожников Macan и Cayenne, а также Panamera. Основной деятельностью компании является импорт автомобилей Porsche, запасных частей, аксессуаров и их дальнейшая дистрибуция среди дилерских центров Российской Федерации. Начиная с ноября 2004 и по сегодняшний день (апрель 2020) дилерская сеть «ПОРШЕ РУССЛАНД» состоит из 24 полноформатных дилерских центров и одного сервисного центра.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.