Насколько хороша обновленная Toyota Land Cruiser Prado

08 апреля 11:45 2020

Уходят безвозвратно в прошлое времена, когда поиск автомобиля занимал дни, недели и даже месяцы. Люди тратили выходные на поездки по авторынкам для того, чтобы найти удачный для себя вариант. Теперь создан https://avtoelon.uz/, который по сути объединил всех продавцов техники на одном ресурсе. Буквально 2-3 минуты потребуется для того, чтобы отыскать Лэнд Крузер Прадо в соответствии со своими финансовыми возможностями. Машина превосходно себя зарекомендовала при эксплуатации в тяжелых условиях, на бездорожье, неоднократно доказывая легендарную надежность.

Лучший в классе

К такому выводу приходит большинство журналистов, которым удалось опробовать на ходу этот легендарный внедорожник. Рассмотрим подробнее технические характеристики крепкого Land Cruiser Prado и другие интересные особенности, заслуживающие внимания:

  • Для обзора была выбрана дизельная версия, которая значительно реже распространена в нашей стране. Прогреть салон в рестайлинговом авто удалось буквально за считанные минуты, машина не уступает в этом плане бензиновой технике.
  • Дизайн кузова стал более строгим, брутальным. В салоне не вызывают нареканий удобные сиденья. В машине без проблем можно преодолеть по трассе 800-1200 км без признаков серьезной усталости.
  • Радует отменной тягой дизель, выдающий 177 л с, обладающий солидным крутящим моментом. На машине несложно поддерживать скорость 120-140 км/ч. Электронные помощники при необходимости мягко вмешаются и «подправят» траекторию движения. Расход топлива при этом колеблется в пределах 10 л, что просто поразительно для авто, которое весит 2260 кг!
  • Основная часть потребителей стремится купить комфортный Лэнд Крузер Прадо для использования столь мощной техники на бездорожье. Сразу скажем, что машина выше всяких похвал проявляет себя при полном отсутствии дорог, в грязи и глубоком снегу. Наличие Multi-Terrain позволяет успешно справиться с участками бездорожья даже новичку, недавно начавшему осваивать авто.
  • Наличие многочисленных электронных опций заметно облегчает процесс вождения. Особо выделим активный круиз-контроль, неплохо себя проявляет автоматическое переключение света.

На любой кошелек

Растущая популярность Prado в Узбекистане обусловлена стремлением людей к путешествиям на лоно дикой природы. Не беда, если у вас не хватает денег на новую модель. В продаже есть вполне достойные образцы в солидном возрасте, которым исполнилось не только 3-4 года, но и 15-20 лет. Обычно владельцы этих брутальных внедорожников внимательно следят за их состоянием, не экономят на сервисном обслуживании.

  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.