Kia ProCeed и Kia Soul удостоены Гран-при журнала «За Рулем»

Kia ProCeed и Kia Soul удостоены Гран-при журнала «За Рулем»
07 апреля 13:11 2020
  • Kia ProCeed в упорной борьбе стал победителем в категории «Малый и средний класс»
  • Стильный городской кроссовер Kia Soul со значительным преимуществом занял первое место в категории «Компактные кроссоверы и внедорожники»

KIA Motors Russia & CIS сообщает, что две модели Kia – ProCeed c кузовом shooting brake и стильный городской кроссовер Soul – удостоены одной из наиболее почетных российских наград – Гран-при журнала «За Рулем»

Kia ProCeed вышел победителем в весьма напряженной борьбе, развернувшейся в категории «Малый и компактный классы». Успех обеспечило убедительное преимущество в голосах, которое участники голосования отдали по критерию «Практичность» – здесь модель почти вдвое обошла ближайшего конкурента.

Kia Soul одержал победу со значительным преимуществом в набранных голосах в категории «Компактные кроссоверы и внедорожники». По критерию «Техника» ему было отдано более чем в 4 раза больше голосов по сравнению с ближайшим преследователем, а по критерию «Дизайн» – более чем в 5 раз.

Kia ProCeed и Kia Soul

Всего в ходе трехмесячного онлайн-голосования на сайте старейшего российского автомобильного журнала «За Рулем» организаторы конкурса получили 45 572 уникальные анкеты читателей. К участию в Гран-при допускались только новинки российского рынка и модели, претерпевшие глубокую модернизацию, превосходящую масштабы рестайлинга. Участниками конкурса стало 47 моделей, которые были разделены на 11 категорий.

Пятидверный ProCeed сочетает управляемость и динамику хэтчбека, практичность универсала, комфорт автомобилей «гран-туризмо» и ультрасовременный, привлекательный дизайн в стилистике спорткупе. Это первый компактный автомобиль с таким кузовом среди массовых брендов. Уровень технических решений и оснащения сложными системами, который предусмотрен для этой модели, позволил говорить о том, что на момент выхода на рынок ProCeed стал одним из наиболее высокотехнологичных автомобилей в своем классе, в том числе в области безопасности. В активе модели уже немало наград, в частности – наиболее престижные в мире профессионального дизайна премии Red Dot Design Award и iF Design Awards в категории «Продуктовый дизайн». Продажи Kia ProCeed в России стартовали в апреле 2019 года.

Стильный городской кроссовер Kia Soul заслуженно завоевал признание особенной модели в самых разных регионах мира, пользуясь огромным успехом с момента выхода первого поколения на рынок в 2009 году. Новое, третье поколение Kia Soul имеет свой неповторимый облик, энергичную динамику, впечатляющее технологическое оснащение. В сочетании с максимальной практичностью эксплуатации в условиях города, все эти качества делают Soul наиболее продуманным, совершенным и инновационным за всю историю этой модели. В 2019 году Soul третьего поколения был признан лучшим среди компактных автомобилей в рейтинге качества и надежности мультимедийного оборудования, составленном авторитетным агентством маркетинговой информации J. D. Power. Продажи нового Soul на российском рынке начались в июне 2019 года.

Kia ProCeed и Kia Soul

Подробнее о ProCeed и Soul и всей российской модельной линейке бренда Kia, разработанных для физических и юридических лиц, финансовых продуктах, других действующих специальных программах и предложениях можно ознакомиться на официальном сайте www.kia.ru.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.