Jeep® Wrangler 4xe: лучший автомобиль 2022 года в мире по мнению женщин в категории «Внедорожник»

Jeep® Wrangler 4xe: лучший автомобиль 2022 года в мире по мнению женщин в категории «Внедорожник»
18 февраля 13:11 2022

Jeep® Wrangler 4xe признан лучшим автомобилем 2022 года в мире по мнению женщин в категории «Внедорожник»

Согласно мнению жюри конкурса «Лучший в мире автомобиль года по мнению женщин», состоящего из 56 автомобильных журналисток из 40 стран на пяти континентах, лучшим автомобилем среди внедорожников в 2022 году является инновационный автомобиль Jeep®Wrangler 4xe с возможностью зарядки аккумуляторной батареи от сети.

В рамках конкурса автомобили различных категорий оцениваются по таким параметрам, как безопасность, ходовые характеристики, комфорт, технологии, дизайн, экономичность, экологичность, соотношение цены и качества. Члены жюри конкурса, который проводится уже двенадцатый год подряд, отметили экологичность новой модели Wrangler 4xe.

«Создав модель Wrangler 4xe, бренд Jeep сделал огромный шаг вперед по многим направлениям, самое важное из которых — защита окружающей среды, — сказала Марта Гарсия, исполнительный президент конкурса «Лучший в мире автомобиль года по мнению женщин». — Мы высоко оценили гибридизацию этого внедорожника, одного из немногих оставшихся на рынке. Экологичность — вот что склонило чашу весов в пользу модели Jeep Wrangler 4xe при голосовании жюри».

На электротяге и без выброса вредных веществ Jeep Wrangler 4xe проезжает 33 километра. Этого может быть достаточно для ежедневных поездок на работу, а благодаря двигателю внутреннего сгорания водителю не придется беспокоиться о разряде аккумуляторной батареи. Jeep Wrangler 4xe получился самым экологичным автомобилем марки с лучшими внедорожными характеристиками, а значит будет радовать бесшумным и уверенным движением по бездорожью с открытым верхом, что возможно только на модели Jeep Wrangler.

Автомобили

«Мы очень рады, что жюри конкурса «Лучший в мире автомобиль года по мнению женщин» признало наши успехи на пути к электрификации и стремлении к свободе без вредных выбросов, — отметил Кристиан Менье (ChristianMeunier), исполнительный директор бренда Jeep. — Эта награда подтверждает, что электрификация только улучшает неотъемлемые характеристики автомобилей Jeep. Модель Jeep Wrangler 4xe выступает ярким примером возможности объединения качеств из двух миров: легендарные внедорожные характеристики Jeep могут гармонично сочетаться с электрификацией и экологичностью. Теперь можно наслаждаться природой в почти полной тишине».

В состав гибридной силовой установки модели Wrangler 4xe входят высокотехнологичный 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонагнетателем, два электродвигателя, высоковольтная аккумуляторная батарея и восьмиступенчатая автоматическая коробка передач TorqueFlite. Электродвигатели модели Wrangler 4xe мгновенно развивают крутящий момент в полном соответствии с командами водителя. Кроме того, стоит отметить безупречно работающую систему Start-Stop, которая также вносит весомый вклад в топливную экономичность привода.

Самая передовая система привода за всю историю модели Jeep Wrangler характеризуется невероятной экономичностью: согласно данным Агентства по защите окружающей среды США (EPA). Средний расход топлива 3,5 – 4,1 литра на 100 км пути. Потребление электроэнергии оценивается в  23.9 – 22.1 кВт на 100 км. Благодаря общей мощности системы привода 380 л. с. модель Jeep Wrangler 4xe порадуем будущего водителя скоростью, проходимостью и уникальностью движения на электротяге.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.