BMW сохранит цены на все произведенные автомобили

BMW сохранит цены на все произведенные автомобили
31 марта 11:11 2020

В условиях нестабильного курса рубля и сложной экономической ситуации компания приняла решение не повышать рекомендованные розничные цены на все произведенные автомобили BMW и комплекты локальной сборки

Рекомендованная розничная цена на автомобили BMW, которые находятся на складах в России и в транзите со всех заводов концерна, как и на уже произведенные комплекты локальной сборки, будет зафиксирована.

Рекомендованная розничная цена этих автомобилей останется прежней — независимо от даты продажи. В случае временной приостановки работы дилерских центов автомобили будут доступны по тем же ценам после возобновления работы ДЦ.

Ознакомиться с текущим предложением автомобилей в наличии и ближайшей поставке клиенты могут на сайтах официальных дилеров BMW Group или обратившись к ним по телефону.

Пересмотр цен коснется той продукции, которая сойдет с конвейера после 1 апреля 2020 года. BMW Group Россия сделает всё возможное, чтобы ее стоимость изменилась минимальным образом. Новые цены на автомобили BMW компания озвучит в первой половине апреля. Ориентировочное повышение составит в среднем 5%.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

1 комментарий

  1. Miroslav Petkovsky
    31 марта, 13:36 #1 Miroslav Petkovsky

    Ну всё, после самоизоляционных коронавирусных выходных (не карантин) дружно за бэхами побежим ! Данке Шён, BMW !

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.