Toyota помогла Subaru создать новый кроссовер

Toyota помогла Subaru создать новый кроссовер
21 января 20:11 2020

Subaru провела пресс-конференцию, на которой рассказала, как будет развиваться модельный ряд марки, и представила прототип нового кроссовера, который появится в ближайшие несколько лет – Российская газета

Ставка сделана на “озеленение”. Через 10 лет автопроизводитель планирует продавать 40% гибридов и электрокаров от общего объёма реализации своих автомобилей. К 2050 году уровень СО2, производимый моделями Subaru, сократится на 90% по сравнению с 2010-м (учитываются выбросы и от источников, вырабатываемых электроэнергию).

Представители компании отметили, что речь идёт не только о повышении экологичности, но и о модернизации системы полного привода, который от внедрения электрических агрегатов только выиграет в производительности и алгоритмах работы.

На брифинге Subaru презентовала прототип компактного кроссовера “на батарейках”, который должен дебютировать ориентировочно в 2021 году. Платформа для него – e-TNGA – разрабатывается совместно с Toyota, на ней будут создаваться гибриды и электрокары разных классов и с разными конфигурациями привода. Интересно, что Subaru остаётся консерватором – отказываться от механически подключаемого заднего привода не собирается. Впрочем, всё может измениться, когда дело дойдёт до экономической составляющей: олдскул – это прекрасно, но реализация активации привода по проводам – дешевле.

Toyota помогла Subaru создать новый кроссовер

Фото: Subaru

В настоящее время у Subaru есть несколько гибридных моделей: XV, Forester и Crosstrek.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

3 комментария

  1. Nelly Ru
    21 января, 21:59 #1 Nelly Ru

    А что, симпатяшка! Чуток побольше бы.

  2. Татьяна Лопатина
    21 января, 22:59 #2 Татьяна Лопатина

    Все Теслу стали копировать 🤔

  3. Алексей Каратеев
    21 января, 23:12 #3 Алексей Каратеев

    Началось в колхозе утро )))

Only registered users can comment.