Паспорт обеспечения транспортной безопасности

29 сентября 23:11 2019

Объектам транспортной инфраструктуры, которые не подлежат категорированию, требуется Паспорт обеспечения транспортной безопасности ОТИ.

Вот список объектов, для которых требуется такого типа паспорт:

  1. Искусственные дорожные сооружения до 25 метров, подземные и наземные переходы.
  2. Вокзалы и станции автомобильные, которые находятся в пределах населенных пунктов с населением меньше 100 000 человек.
  3. Участки внутренних водных путей в границах ЮФО РФ.
  4. Акватории морских портов.
  5. Вертодромы, которые созданы для взлета или приземления вертолетов.
  6. Объекты единой системы создания воздушного движения.

Притом стоит отметить, что все эти объекты должны быть включены в реестр.

Типовая форма такого паспорта будет утверждена в правительстве России. Все субъекты транспортной инфраструктуры, в распоряжении которых есть такие объекты, должны сделать и утвердить этот паспорт в течение месяца после того, как будет утверждена его типовая форма.

Документ создается в трех экземплярах. В течение недели после создания и утверждения данного документа нужно направить паспорт обеспечения в компетентный орган для того, чтобы его там зарегистрировали.

По закону определено, что до разработки паспорта владелец объекта должен выполнить его обследование. Также нужно ознакомиться с реализуемыми на нем мерами угроз совершения актов незаконного вмешательства при учете требований по созданию безопасности. Результаты изучения и обследования будут являться приложением к паспорту создания транспортной безопасности транспортного объекта.

Информация, которая включена в данный документ, является информацией с ограниченным доступом. Она подлежит защите по закону России.

Сделать паспорт транспортной безопасности вы сможете в компании “РосБезопасность”. Данная фирма специализируется на предоставлении таких услуг.

Типовые формы таких паспортов утверждаются в порядке, который установило Правительство. Также субъекты транспортной инфраструктуры должны создать доступ к средствам обеспечения транспортной безопасности.

Подразделения транспортной безопасности наделяются правом на приобретение и использование средств защиты. Специалисты компании “РосБезопасность” разработает паспорт безопасности объекта. Оставить заявку вы сможете прямо на сайте данной фирмы. Также вы можете заказать обратный звонок.

  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.