Особенности использования топливной карты

27 марта 21:40 2019

Безналичная система расчета сейчас набирает все большую популярность. Оплачивать покупки с помощью карты многим из нас стало более удобно, чем носить при себе крупные суммы.

Раньше такой способ оплаты был редкостью, но сегодня ситуация в корни изменилась. Терминалы можно найти почти в любой точке продажи. Подобные изменения коснулись также услуг заправочных станций. Для заправки авто были созданы специальные топливные карты, которые позволяют оплатить нужный объем топлива без наличных денег.

Каков принцип действия топливной карты?

Этим вопросом задаются не только крупные транспортные компании, но и обычные автолюбители. А все потому, что данное платежное средство обеспечивает его владельцу массу преимуществ. Топливная карта представляет собой обычную карту из пластика, на которой установлены специальные элементы защиты. Внешне она практически ничем не отличается от обыкновенной банковской карточки. Информация, которая содержится на ней, позволяет заправить авто необходимым количеством топлива. Ограничения могут устанавливаться на денежные средства или непосредственно на объем ГСМ.

Какие преимущества получает владелец топливной карты?

Данный платежный инструмент идеально подойдет тем, кто хочет оптимизировать свои расходы на топливо. Подобная карта не только поможет сэкономить денежные средства, но и обеспечит:

  • удобный контроль над расходами на ГСМ;
  • выгодные скидки и акции;
  • высококлассное обслуживание;
  • наличие личного кабинета.

Все это может стать доступным каждому. Достаточно лишь выбрать подходящего поставщика топлива, и заключить с ним договор. В данном документе следует указать нужный лимит, вид карты и территорию действия карты.

Информация подготовлена на основе материалов сайта  “Petrolcards”.

  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.