Шакил О’Нил поставил 26-дюймовые диски на пикап Ram 1500

Шакил О’Нил поставил 26-дюймовые диски на пикап Ram 1500
14 ноября 10:11 2018

Вышедший на пенсию баскетболист Шакил О’Нил не жалуется на скучную жизнь

Оставив спортивную карьеру в прошлом, американец начал увлекаться дорогими автомобилями. Он купил себе огромный пикап Ford F-650, Dodge Challenger и Lamborghini Gallardo с удлиненной  колесной базой. Казалось бы, что еще надо? Оказывается, нужен еще один пикап! О’Нил приобрел на днях новенький Ram 1500, пишет Carscoops.

Ram 1500

Как и положено знаменитости, он взял не просто стоковый автомобиль, а заказал некоторые доработки под свой вкус. В частности, Шакил О’Нил заменил скучные базовые диски на 26-дюймовое «литье» от компании Forgiato. Очень спорный выбор, ведь пикап — это, можно сказать, компактный внедорожный грузовик, такие большие колеса с низкопрофильной резиной выглядят здесь не к месту.

Ram 1500

Но, как говорится, на вкус и цвет… Возможно, звезда NBA не намерен ездить на пикапе по бездорожью. Если вам интересно, эти 10-спицевые литые диски относятся к серии Concavo. Такие же Forgiato ставила на Rolls-Royce Wraith и Aston Martin Vantage V8 (24 и 22 дюйма соответственно). При желании компания готова сделать аналогичные колеса диаметром до 30 дюймов. Как раз для Ford F-650.

Источник.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.