Сотни новых Maserati уничтожены пожаром в Савоне

Ноябрь 02 19:07 2018

Несколько сотен новых Maserati сгорели в итальянском портовом городе во вторник после потопа, вызванного поднявшимся уровнем воды в море

По имеющимся данным, пожар спровоцировала морская вода, затопившая порт Савона (регион Лигурия, Италия) и автостоянку. Соленая вода проникла в батареи автомобилей, вызвав взрывы и пожар, сообщило местное издание The Local Italy. Большинство машин, уничтоженных пламенем, оказались совершенно новыми Maserati. Несколько сотен автомобилей хранились в терминале, ожидая отправки на Ближний Восток. Впрочем, пострадали не только они: грузовики и другие транспортные средства, припаркованные на автостоянке, также были уничтожены пламенем.

В настоящее время в регионе Лигурия сохраняется красный уровень опасности, так что экстремальные погодные условия могут повториться.

Источник.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

6 комментариев

  1. Илья Анфимов
    Ноябрь 02, 19:21 #1 Илья Анфимов

    То есть технически исправные мазератти выгорают нафиг после заливания морской водой. Верной дорогой идут товарищи!

    • Vladimir Olenin
      Ноябрь 02, 19:46 Vladimir Olenin

      Илья Анфимов ну вообще если их целиком залило, то логично что аккумулятор начал коротить. И достаточно хотя бы одного возгорания.

    • Илья Анфимов
      Ноябрь 02, 19:52 Илья Анфимов

      Куда более логично было бы, если бы в премиумном сегменте коротящий аккумулятор не сжыгал нафиг автомобиль. Хотя бы родной коротящий аккумулятор.

  2. Николай Гринаш
    Ноябрь 02, 23:00 #2 Николай Гринаш

    И на фотографии 500-тые минивэнчики ФИАТы. Мазерати-то где?

Only registered users can comment.