Dodge Charger Evolution получил карбоновый кузов и мотор на 980 лошадиных сил для шоу Sema

Dodge Charger Evolution получил карбоновый кузов и мотор на 980 лошадиных сил для шоу Sema
31 октября 08:03 2018

Тюнинг-ателье Speedkore из Висконсина подготовило для шоу SEMA маслкар Evolution, который выглядит как Dodge Charger образца 1970 года

Автомобиль построен вокруг индивидуально спроектированной рамы с кузовными панелями из углепластика и оснащен компрессорным двигателем от экстремального Challenger SRT Demon.

Автомобиль только внешне напоминает модель 1970-года. Практически все детали кузова выполнены из карбонового волокна, а сама платформа выполнена по собственной технологии на основе стальной рамы лестничного типа. Часть деталей была выточена из цельного алюминиевого куска железа. Благодаря собственной разработки платформы внутри органично вписан пространственный каркас безопасности с повышенной жесткостью кузова, сообщил источник.

В качестве силового агрегата был использован двигатель V8 с рабочим объемом 6,2 литра, оснащенный механическим нагнетателем. Мотор подвергся дополнительной доработки, что повысило его мощность с 850 до 979 лошадиных сил. В паре с ним работает шестиступенчатая «механика».

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.