Новый Škoda Kodiaq RS: спортивный характер, комфорт и просторный салон

Новый Škoda Kodiaq RS: спортивный характер, комфорт и просторный салон
27 сентября 17:05 2018

Интерьер нового Škoda Kodiaq RS: отделка сидений и дверных панелей искусственной замшей Alcantara с контрастной ромбовидной строчкой

ŠKODA KODIAQ RS – новый динамичный SUV чешского бренда, пополнивший линейку RS – будет представлен на автосалоне в Париже. ŠKODA KODIAQ RS сочетает в себе вместительное, продуманное до мелочей внутреннее пространство, присущее всем автомобилям чешского бренда, и спортивную отделку салона.

Skoda-Kodiaq-RSj

Уже в стандартной комплектации ŠKODA KODIAQ RS оснащен спортивными сиденьями с интегрированными подголовниками, а также подушками и спинками из искусственной замши Alcantara – материала, который часто применяется в автоспорте. Контрастная строчка и красные детали из перфорированной Alcantara создают дополнительные визуальные акценты. Валики боковой поддержки сидений отделаны черной кожей с красной строчкой, которая также украшает центральный и дверные подлокотники.

Skoda-Kodiaq-RSj

Спортивное рулевое колесо с контрастной красной строчкой и новым логотипом RS Многофункциональное спортивное рулевое колесо, на котором расположен логотип RS, также прошито красной строчкой. В отделке дверных панелей применена Alcantara, но в этом случае ее дополняет ромбовидная строчка в черном цвете. Передняя панель с отделкой под углепластик, черная отделка потолка, а также накладки на педали из нержавеющей стали завершают спортивный интерьер ŠKODA KODIAQ RS. При этом динамичная версия SUV в полной мере сохраняет качества, присущие модели KODIAQ: просторный салон, в котором с комфортом разместятся до семи человек, вместительный багажник и множество фирменных решений в духе Simply Clever.

Skoda-Kodiaq-RSj

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.