Футуристичный Range Rover Sport в новом американском сериале сервиса Hulu «Первые»

Футуристичный Range Rover Sport в новом американском сериале  сервиса Hulu «Первые»
Сентябрь 21 22:07 2018

Автомобиль, разработанный дизайнерами Land Rover совместно с Hulu и Westward Productions, создан на базе модели Range Rover Sport, которая получила ряд футуристичных элементов

Сериал «Первые» от создателя «Карточного домика» Бо Уиллимона (Beua Willimon) с двукратным обладателем премии Оскар Шоном Пенном (Sean Penn) в главной роли рассказывает о команде астронавтов, которые намерены стать первыми людьми на Марсе. В ленте задействован уникальный футуристичный Range Rover Sport: в сериале автомобилем управляет Лаз Ингрэм (Laz Ingram), роль которой исполнила Наташа МакЭлхоун (Natasha McElhone).

Майкл Курми (Michael Curmi), бренд экспириенс директор Jaguar Land Rover: «Мы очень рады работать вместе с Hulu над этим фантастическим сериалом. Так как действие картины происходит в ближайшем будущем, нам было крайне интересно взаимодействовать с Hulu и студией Westward Productions, чтобы представить наше видение того, как Range Rover Sport может выглядеть в 2030-е годы».

Представленный в сериале автомобиль становится полностью автономным, имеет внешнюю иллюминацию Smart Light Bar, которая служит как сенсор, анализирующий дорожную ситуацию на 360 градусов и взаимодействующий с другими автомобилями, а также в автомобиле в качестве опции доступно рулевое колесо, которое может полностью встраиваться в приборную панель.

Внешние пропорции, четкие линии и лаконичная отделка создают более аэродинамичную версию существующего Range Rover Sport, воплощающую в себе мощь и интеллектуальные технологии будущего. Технология Privacy Glass позволяет за считанные секунды сменить полностью непроницаемую тонировку на традиционное прозрачное стекло, позволяя владельцу регулировать атмосферу в салоне – от обычного освещения до легкого полумрака – в зависимости от настроения.

Автомобиль получил «распашные» двери и интеллектуальный салон, который способен менять расположение элементов интерьера и подстраиваться под потребности пассажиров для максимально комфортных настроек климат-контроля и мультимедийной системы.

В сериале Range Rover Sport будущего стал полностью электрическим и получил систему регулируемой подвески, благодаря чему автомобиль может менять характеристики динамики в зависимости от предпочтений владельца.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.