Особенности нового Rolls-Royce Cullinan

19 сентября 14:15 2018

Компания Rolls-Royce готова предложить всем свою долгожданную новинку, модель Cullinan. Говоря про внедорожник Rolls-Royce Cullinan, то он был создан на аналогичной платформе с Phantom, напоминая его по своему дизайну.

Однако, невзирая на такое родство, модель имеет некоторые отличительные характеристики, в частности это относится и к техническому плану. В первую очередь нужно отметить факт того, что такая модель является первой в своем роде от этого бренда, которая имеет полный привод. Тут также представлена доработанная основательно подсветка. Благодаря особенностям подвески, такой автомобиль способен без малейших проблем справиться с любой дорогой, преодолевая любые препятствия возникшие на его пути. Выбирая для себя такой автомобиль, его владельцы смогут быть полностью уверены в том, что ни одно препятствие не сможет остановить их на таком автомобиле.

Если говорить непосредственно о капоте такого стального коня, то тут имеется двигатель на 6.75 литра, который способен выдавать 850 Нм крутящего момента и 563 лошадиные силы. Расход топлива в среднем составляет примерно 15 литров на сто километров, при этом развить скорость можно в пределах 250 километров в час, что в данном случае можно считать вполне отличным показателем.

Расположенные сзади кресла предлагаются на выбор водителей в двух разных вариациях – «стандартно» трехместной и шикарной двухместной, которая будет иметь два кресла разделенных между собой, между ними будет находиться консоль с холодильником и минибаром.

Говоря про объем багажника такого средства транспорта, то по умолчанию он равняется 560 литрам, а в том случае, если задние кресла будут сложены, то его объем можно расширить до отметки в 1930 литров. Внедорожник также оснащен откидной отдельной полкой, которая является неким подобием старинного автомобиля, на которую можно закрепить необходимый груз с внешней части кузова.

Последнее, что хочется сказать про такой автомобиль, так это наличие в нем опции Cullinan Viewing Suite, которая без сомнения заслуживает внимания. В данном случае идет речь о еще одних двух креслах из натуральной кожи и коктейльном столе, которые выезжает из багажника при нажатии кнопки. С их помощью появляется возможность создания шикарной смотровой площадки. Как можно заметить, такой роскошный автомобиль отличается множеством преимуществ, которые уже смогли оценить по достоинству его новые владельцы.

  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.