LADA презентовала рекордное количество новых автомобилей

LADA презентовала рекордное количество новых автомобилей
Август 30 18:02 2018

LADA представила 4 новые модели и показала развитие дизайн-концепции бренда

LADA продолжает продуктовое наступление, демонстрируя в Москве новые яркие модели. Это новое семейство Granta, сохранившее доступность и надежность в новой ИКС-стилистике, уникальный Vesta Cross, многоликий XRAY Cross и флагман семейства Vesta – стремительный Vesta Sport.

LADA XRAY Cross

Исполнительный вице-президент по продажам и маркетингу LADA Ян Птачек подчеркнул, что новинки московского автосалона органично дополняют линейку автомобилей LADA нового поколения, несущих в себе яркий дизайн и новые ценности Бренда. «Сегодня LADA – это смелый и яркий дизайн, уверенность во всех ситуациях, лучшее качество и оснащение по доступной цене. Наши покупатели оценили изменения, которые произошли за последние 3 года – сегодня LADA занимает рекордную за последние 7 лет долю рынка в 20%», — отметил г-н Птачек.

Наибольшего внимания публики удостоился концептуальный внедорожник LADA 4х4 Vision. Директор по дизайну LADA Стив Маттин заявил, что развитие Бренда и продуктового портфеля не останавливается. «Мы готовим будущее LADA. С 4×4 Vision мы демонстрируем потенциал уникального, выразительного, смелого и энергичного дизайна в новом внедорожнике, черпая вдохновение в легендарном LADA 4×4», — заявил г-н Маттин.

LADA 4x4 Vision

Президент ПАО АВТОВАЗ Ив Каракатзанис в своем выступлении на открытии стенда LADA особо отметил, что яркие новинки, изменения Бренда и лидерство LADA на российском рынке обеспечивают стабильность на заводах АВТОВАЗа в Тольятти и Ижевске. «Мы будем и дальше развивать наши производственные площадки, адаптировать и интегрировать лучшие международные технологии и процессы, развивать социальную политику. Сделаем все, чтобы поставить предприятия АВТОВАЗа в один ряд с лучшими заводами Альянса по всему миру», — завил г-н Каракатзанис.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

2 комментария

  1. Dmitry Suvorov
    Август 30, 19:16 #1 Dmitry Suvorov

    Был. Видел. Дизайн сворован)

  2. Andrey Vansovskiy
    Август 31, 12:14 #2 Andrey Vansovskiy

    Дизайн новой лада4х4 вызывает удивление и непонимание. Во-первых, зачем ей такой длинный моторный отсек? Там что, рядная 8-ка 6тилитровая продольно стоит? Нет, там недодвигатель 1,8 л в 4 горшочка. Правда, да, продольно. Во-вторых, современному пользователю внедорожного автомобиля, багажный объем не нужен, так полагает АвтоВАЗ? На «горбу» все будем возить? В третьих, 21 диски… слов нет, очень нужны на бездорожье. Про интерьер сказать нечего, также как и про «концепт» в целом, машина из дешевого комикса не о нашей жизни. Да, интересно, иксобразные отштамповки на боковинах кузова к чему? К грязезадержанию? Спишите в убыток этот НИИОКР и налепите на Дастер Вазовскую ладью. Хотя Крета изрядно подпортила Дастеру продажи.

Only registered users can comment.