Выкуп тягачей

28 августа 09:27 2018

выкуп тягачейКомпания «Автовыкуп 777» предоставляет услугу срочного выкупа тягачей в Москве и МО. Основная деятельность направлена на выкуп техники, которая находится в техническом состоянии:

  1. Износ любой степени основных агрегатов, узлов.
  2. Полный износ основных агрегатов.
  3. Не подлежит восстановлению после ДТП.
  4. Находится в ремонте.

Кроме вышеперечисленных преимуществ работы с нами, можно перечислить такие, как: оперативность при оформлении сделки, расчета, возможность транспортировки нерабочей техники нашим транспортом.

Оформление договора купли-продажи

Основной документ, подтверждающий право передачи ТС — договор купли-продажи. Этапы оформления документации на выкуп тягачей могут меняться в зависимости от юридического статуса. После урегулирования вопросов с кредиторами, на ТС также оформляется ДКП. Для покупателя, ДКП это гарантия получения ТС, а для продавца — гарантия расчета.

Есть простые правила оформления, выполнение которых обязательно. Договор представляет собой утвержденный бланк, в графы которого заносится информация либо печатным текстом, либо от руки, но в одном варианте. Оформляется договор в обязательном порядке при наличии удостоверений личности (паспортов), прописывая полностью, без сокращений, технические характеристики, данные паспортов и т. д. После передачи ключей с одной стороны и денежных средств с другой, договор скрепляют подписями.

Технические параметры тягача MAN TGA

Линейка TG состоит из моделей грузоподъемностью от 7 до 24 тонн, в серии TGA этот параметр соответствует больше 18 тонн. Эта модификация совмещает в себе комбинации высших технологий, соответствующего комфорта и безопасности, эргономичного строения и взаимосвязи агрегатов. Мощности двигателей соответствуют 360/ 400/ 480 литров, а повышенная тяга 440-660 литров обеспечивается D2840 LF (18 л. 10 цилиндров), достигаются за счет использования отработанных газов.

Экологическая составляющая двигателя доведена до «совершенства» — EURO-5. Рессорно–пневматическая подвеска обеспечивает мягкое движение и сохранность устройства. Два типа кабины (для местного и дальнего движения) оснащаются раздельными системами отопления и кондиционирования.

Дополнительная информация

В компании «Автовыкуп 777» работают специалисты равного уровня и направленности. Выкуп тягачей в Москве проводится согласно требованиям, установленным государством. Сбыту подлежат все виды грузовых ТС, любого технического состояния, модели, года выпуска и юридического состояния. В случае нахождения автомобиля в залоге, кредите или лизинге, оформление проводится в последовательности: в первую очередь погашается остаточная задолженность, в последствии остаток суммы возвращается владельцу ТС. Все интересующие вас вопросы, можно задать по телефону: +7-926-799-64-44.

  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.