Тела погибших в ДТП под Волгоградом по вине активиста МГЕР девочек и их родителей пришлось вырезать из груды железа

Тела погибших в ДТП под Волгоградом по вине активиста МГЕР девочек и их родителей пришлось вырезать из груды железа
Август 14 19:02 2018

Мнение эксперта — у семьи Перчиевых не было шанса выжить

Речь идет о ДТП, в котором погибла целая семья из Волжского. На трассе Краснослободск – Средняя Ахтуба в «Хонду», на которой ехала семья – папа, мама и две маленькие дочки – на полном ходу врезался огромный пикап «Додж», которым управлял 22-летний Ренат Булатов, заместитель руководителя регионального отделения «Молодой гвардии Единой России».

Лидер регионального отделения «Движения автомобилистов» Армен Оганесян уверен, что шансов выжить в лобовом столкновении с «Доджем» у семьи Перчиевых, которые ехали по трассе в легковом автомобиле «Хонда», не было.

— Это огромный пикап, весом примерно в три тонны, который несся по трассе на большой скорости, — отмечает эксперт. — С невероятной силой американский автомобиль врезался в хрупкий седан «Хонда». Машину в этом случаи сплющивает и разрывает. Я знаю, что тела девочек и их родителей, буквально, вырезали из груды искореженного металла.

Однако у водителя пикапа все же был шанс уйти от столкновения. Ширина дороги в этом месте примерно 6 метров, справа и слева от дороги есть полосы безопасности, ширина одной полосы 3,5 метра, другой 4,5 метра. В эти полосы водитель «Доджа», предвидя неминуемое столкновение, мог вырулить.

Как стало известно источнику, обе погибшие девочки сидели на заднем сиденье автомобиля в специальных детских сидениях и были пристегнуты ремнем безопасности.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Basile Interbeing
    Август 15, 11:59 #1 Basile Interbeing

    на пикапах в рф по городам ездят одни гандоны без исключения

Only registered users can comment.