В Великобритании бывшую авиабазу превратят в автомобильный курорт

В Великобритании бывшую авиабазу превратят в автомобильный курорт
13 августа 23:08 2018

Владельцы бизнес-парка Bicester Heritage в Великобритании объявили о планах построить первый в мире автомобильный курорт

Он разместится на территории бывшей авиабазы британских ВВС, и будет состоять из отеля с баром, рестораном и спортивным клубом, выставочного центра, а также собственного автодрома.

Разработку нового отеля поручили архитектурному бюро Dexter Moren Associate. Как рассказали в компании, комплекс должен отражать богатую историю места, на котором он расположится, и стремление к инновациям в автомобилях и самолетостроении. При этом новые объекты недвижимости не заменят, а дополнят уже существующие, пишет источник.

«Мы с нетерпением ждем посетителей автомобильного отеля, откуда они получат полный выбор автомобильных направлений в одном месте — от существующего центра передового опыта для исторических автомобилей, до выставочных ангаров, частного трека, и центра новых технологий», — заявил Дэн Геогеган, управляющий директор Bicester Heritage.

Сейчас на территории бизнес-парка Bicester Heritage работают 35 компаний, специализирующихся на реставрации и ремонте винтажных, а также классических автомобилей. Владельцы комплекса восстановили аэродром, здание техобслуживания, ангары и проезды между зданиями.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.