Bentley продемонстрирует три самые быстрые модели на фестивале скорости в Гудвуде

Bentley продемонстрирует три самые быстрые модели на фестивале скорости в Гудвуде
05 июля 21:01 2018

Дебют трёх моделей Bentley на фестивале скорости в Гудвуде

На Фестивале скорости в британском Гудвуде (Goodwood Festival of Speed), который пройдёт с 12 по 15 июля, марка Bentley продемонстрирует три самые быстрые модели, которые вновь подтверждают непревзойденное мастерство марки в создании лучших в мире мощных и роскошных автомобилей класса Gran Turismo.

Дебют трёх моделей Bentley на фестивале скорости в Гудвуде

Главным героем экспозиции Bentley станет Bentayga W12, совсем недавно принявший участие в знаменитой Международной гонке по подъёму на холм Пайкс-Пик (Pikes Peak International Hill Climb). Автомобиль прибудет на фестиваль скорости прямо из Колорадо Спрингс (США), где он установил рекорд «Гонки в облаках».

Дебют трёх моделей Bentley на фестивале скорости в Гудвуде

Пилотируемый ветераном Пайкс-Пик Рисом Милленом (Rhys Millen) роскошный SUV установил новый рекорд прохождения трассы протяжённостью 19,99 км в своём классе. Теперь Миллен поведёт автомобиль по непростой дистанции подъёма на холм в Гудвуде.

Дебют трёх моделей Bentley на фестивале скорости в Гудвуде

В рамках фестиваля также будет представлен новый Bentley Continental GT, который с момента появления в 2003 году определил новые стандарты в сегменте роскошных автомобилей класса GT, привлекая внимание клиентов во всем мире. Новое поколение, созданное командой инженеров из Крю буквально с чистого листа, представляет собой переосмысление британским производителем подхода к созданию роскошных автомобилей Gran Turismo XXI века. Новая модель предлагает владельцу несравненную мощность, идеальное качество исполнения, выверенные ходовые характеристики и потрясающие технологии. Восхождение Continental GT на холм в Гудвуде продемонстрирует превосходные возможности этого автомобиля, способного разогнаться до 100 км/ч за 3,6 с и развить максимальную скорость 333 км/ч.

Ещё один абсолютно новый автомобиль – гоночная версия Continental GT3 – также унаследовал спортивную ДНК бренда и возвращает Bentley в число участников современных гоночных соревнований. На фестивале в Гудвуде место за рулем этого автомобиля займет легендарный Bentley Boy Гай Смит (Guy Smith). Созданная на базе нового серийного Continental GT гоночная версия GT3 в настоящее время уже участвует в серии гонок на выносливость Blancpain GT Series Endurance Cup.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.